» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 皇马换上本泽马竟毁12斗士心血 不成器之人一见巴萨就哆嗦

本泽马在我看来拿球,盘带,射门,心理素质都是S级,问题可不是出在他身上

引用:
原帖由 名物观世 于 2009-12-1 10:57 发表

别的都不说了,既然射门是S级,那么请问本泽马在对塞维利亚的比赛中,在小禁区外一点得到了劳尔的传球,形成了1对1射门的机会,为什么结果是连球都没射出去?在对巴萨的比赛中,接到劳尔的头球摆渡后又是在小禁区面 ...
这也不怪本泽马,你指出的几次机会没把握住都很正常,本泽马没必要郁闷。

本泽马不是那种反击型的前锋,但皇马在战术打法没成型前,恰恰就用的是快速推进的打法,尽可能不落阵地战。

本泽马的特点并不适应这样的节奏,从而导致在射门时不能第一时间作出判断。

打个比方,厂子的打法就很适合本泽马。

本泽马绝对是个宝

引用:
原帖由 名物观世 于 2009-12-1 13:02 发表

对塞维利亚那球,我估计要是我打不进,我们队的哥们都会嘲笑我一个月。反击型,我233,皇马好不容易才打了一场反击型比赛,反击带球快速推进型卡卡终于扬眉吐气踢了场适合的比赛……感情您老压根没看皇马的比赛啊, ...
本泽马射术好坏,和我看没看皇马比赛没关系,他现在在皇马的位置很尴尬,怪不得他。

至于您说的第一句话,玩笑也就罢了

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-12-1 14:26 发表

劳蜜黑本泽马很正常啊。。。。。
只就事论事,就目前皇马这打法,就喷本泽马无能?

没用好本泽马,绝对是皇马的损失

引用:
原帖由 名物观世 于 2009-12-1 14:53 发表
哎哟喂,哪句话说他无能了?难道拿出证据质疑他射门不够“S”级都不准?本泽马碰不得?说不得?

1.你对现在皇马打法(不管他是好是坏)的总结只能说明你没看球,你要觉得我这个判断不对可以资讯下米兰球迷或者卡卡 ...
1.对,您没说他无能,您都是在拿那些证据说他不能射罢了  

2.我想知道您看过球的对皇马的看法。

发新话题

官方公众号及微博