» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 截至2018年3月底,NS全球1779万台、超马奥德赛1041万、荒野848万、异度神剑2_131万

NS今年确实失速严重
去年作为首发月的3月是比较不错的
今年因为没游戏,这次3月和去年3月比,硬件销量直接腰斩

今年NS的销量大概率会比去年低不少

PS4目前为止软硬比超过8:1,接近9:1,也就是说卖一台主机的同时能卖出超过8款游戏

而NS目前为止软硬比只有4:1,比PS4少一半

只能说游戏太少了,再下去要恶性循环了

今年如果老任拿不出和去年相同的软件阵容的话,NS的销量和去年相比会非常难看

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-26 18:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
转,PS4过去三年第一季度销量我不确定是否对。如果销量数据对,那只能说NS因为没有对手独占便携和混和机市场才能卖出这么好的销量

PS4 15年1~3月 240萬,16年1~3月 230萬,17年 ...
http://www.vgchartz.com/tools/hw ... 018&console=PS4
PS4 15年前三月是302万,16年前三月是295万,17年前三月是404万

你这明显缩水的数据哪儿来的?

你可以yy说ns现在游戏少都能卖这么多
我也可以说ns去年这么牛的第一方游戏也就卖这么多,都浪费了这软件轰炸了

再这么下去,ns最终销量连wii都超不过,更别提ds了
说不定连3ds都超不过,如果真超不过的话,老任可真要丢脸丢到家了,毕竟ns可是老任双线合璧后的产品

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-26 19:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
占卜的VG还是免了吧,麻烦提供官方数据,反正我也不知道这数据对不对
得了吧,你自己弄个出处都没的数据就能来yy了
我就不能弄vg?

那你弄个准确点的官方数据来呀,不然就别瞎扯

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-26 19:13 发表
这年头竟然还有人相信VG的数据?VG这种搞笑网站早就臭名远扬了
是是是
VG不可信,你胡扯的数据更可信

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-26 19:15 发表

我哪有YY?我都说明了“PS4过去三年第一季度销量我不确定是否对”,敏感的是你吧?
你不确定是否对
那你是不是能给出这数据的原文出处呢?
如果给不出的话,那是不是你YY的?

看准帝真是会表演
自己可以转VG数据

别人转了就喷VG垃圾

啧啧

这嘴脸
反正几个知名任青都是这德性
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +2 骂人 2018-4-27 01:12

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-26 19:22 发表

VG确实很垃圾,我也忘了当时为什么会转VG数据,现在我承认我当时转VG销量的行为很垃圾,行了吧?
喷了!

算了算了
我笑不动了

看准帝算是tg的一宝,比lady真是可爱不知道多少了

还好我把lady屏蔽了没把看准帝给屏蔽

管特么的老任卖的多还是索尼卖的多

我现在感觉看看准帝的业界分析特有趣,特带劲

看准帝我挺你(褒义)

发新话题

官方公众号及微博