» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 命运2:暗影要塞 媒体评分汇总

引用:
原帖由 akira1917 于 2019-10-9 11:50 发表
问一下,steam上的Forsaken用不用买豪华版,里边带的季票有啥用。
80那个包括年二所有
103那个只是年三起始资料片
163那个包含103和后续年三所有dlc

我是这么理解的,欢迎大佬指正

纯fps我就不玩了
我就是看重刷刷刷外加收集金装金枪才玩的
说实话让棒鸡出名的halo我根本玩不下去,不是好不好的问题,而是不对胃口
反而命运TTK打得津津有味,几百小时进去了

这次我回坑,基本都是在打NF或者突袭,偶尔pvp
然后前两天上月球一看,喷了,这不就是一代的图么
怪不得评分低

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-10-10 15:02 发表
6人raid必须开黑
3人副本没那么难,系统自动匹配就够了
另外你不喜欢开黑的话,还有个动物园可以刷指定装备,这个是免费给所有人开放的特殊6人副本,可以自动匹配
太好了,哪里打?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-10 17:03 发表

万兽园进入的方式(简体叫奇珍异兽园)
不过这个攻略可能有点问题,我记得是要先在主城区找99-40机器人(在智谋浪客旁边)才能见到飞船
https://m.3h3.com/gl/194263.html

圣杯的推荐升级路线
https://www.q ...
我去,这么看来比一代舒服多了
我是真讨厌打raid,年纪大了不可能花几小时和人沟通(撕逼),就想放松打

目前看来命运2这些除了raid外的pve+pvp内容够我玩好久好久了

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-10-11 10:11 发表

103的是年3的资料片+1个Season Pass
163比103多3个Season pass
Season Pass不是DLC,请参考Fortnite的Battle Pass
这玩意儿是不是类似手游的月卡?能拿更多奖励?

发新话题

官方公众号及微博