» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 有没有玩了命运2就把无主3删了的?

之前无主2和无主3都是首发,但是这次无主3玩下来蛮失望的,感觉就是2代资料片,优化差画面烂

命运1我是首发的,通关后弃坑,TTK回坑后玩了几百小时,不过raid玩起来太累
2代也是首发ps4版,通关后没多久就卖掉了,实在受不了好好的1代武器机制2代里改的一塌糊涂,然后至此没关注过命运2了

这次看转到steam了,了解了下
据说制作人自抽把武器机制改回1了 +1
年1免费,那我可以看看pc版如何了 +1
据说终局后非raid内容比1多 +1
据说raid奖励的装备也不是必备的 +1

好了,对于我这种懒得打raid只想体验其他部分内容的人,都是好消息,所以刚才steam版解锁后我上去玩了两小时,全最高125%渲染稳60,画面吊打无主3不说,手感真的是无主拍马赶不及的

立马退出买年3年2年票,把无主3删了

PS:还好没预载,那些预载的哥们一小时校验。。。还不如直接下。。。20分钟就下完了

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-10-2 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
那啥 遗落止境是必须买了豪华版还要再单买的d年2dlc吗?
要,年2要80

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-10-2 10:54 发表
意思是一个人玩游戏体验和内容也都还行?
别听那些人说啥raid占乐趣的80%,根本不是这回事
我回顾了一下我打命运1的那几百小时,我觉得反而是独狼时最舒服愉快,raid也就那样,劳累+烦躁反而覆盖了raid的乐趣,反而突出了独狼或随机匹配打突击的乐趣了
我个人觉得就算去掉了raid,命运的乐趣也比无主3高不少,拿到一把金枪的快感无与伦比,而金枪基本都不需要打raid
引用:
原帖由 aurraro 于 2019-10-2 10:54 发表
命运1我也是400光等的时候就没玩了,RAID一次也没打过。
这次命运2还是RAID没有匹配只有自己去找人?或者说有没有ff14那种招募板?
据说还是老样子,反正我是不会去玩raid了
我非常讨厌这类wow式的张三拿球 李四踩踏板 王一周二清小怪,完了一轮集火输出boss的套路

本帖最近评分记录
  • POOB 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-10-3 08:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-10-2 11:28 发表
不是一类游戏,不打raid等于放弃最有挑战的部分,打raid就要被鸽子,反复灭队,网络再时不时抽一下。
PVE就那么回事,各种突突突,找理由突突突,为金枪突突突,为日常周常突突突,乐趣很单一。
我感觉玩不动了。
每个人玩的点不同
我的乐趣就是刷刷刷收集
所以突突突拿金枪会玩的很快乐
我玩游戏不追求挑战,所以raid对我来说很鸡肋
还好金枪的入手途径主要不是raid

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2019-10-2 12:37 发表
我的观点是你可以不把raid作为常规活动,但每一个玩命运的玩家都应该尽可能去体验一次raid,命运raid是本世代最精彩的新玩法之一,错过真的很可惜。
并不觉得
这游戏raid里的机质,祖宗就是塞尔达四支剑
然后wow
所以我玩这土命的raid一堆即视感
而且并不觉得这有多好玩

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-10-2 13:06 发表
命运2打起来乱糟糟的,不像无主这样目的明确,有一个讲的不错的故事牵引。

主机版30帧也有点让人难受...

无主3剧情一炮无,两个反派一点逼格都没,比2代j差了十万八千里
外加后期终局刷刷刷内容太无聊,刷到了也毫无感觉
比命运金枪的刷法差远了

另外命运pc版优化很不错,60非常稳
现在要我去玩主机30的话我也绝不会去玩了

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2019-10-2 13:33 发表
wow和命运完全是两种东西。当初vog的raid突出一个模糊分工,没有铁三角,没有具体定位,主要考验输出水平和灵活跑位,加上倒地countdown和补位,一切都是灵动可变化的,命运的raid难度与灵活度并存,将一切数值极简化,并且提供顶级射击手感,保证每个玩家参与度都达到最高,这种raid在之前根本没出现过,什么祖宗四支剑,你干脆说只要是有画面的游戏都是抄雅达利的得了
我说的是机质
多人pve里的踩按钮拿buff之类配合打boss是不是四支剑最先出的?分工也很模糊呀
我讨厌的是这种机质
命运2raid我没打过,但1的大部分raid我打过了,没觉得raid有太惹眼的部分

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-10-2 13:45 发表
无主2剧本比无主3好,这玩过的都知道。
但你这口气,“命运2”的剧本比“无主3”也要高一个档次喽,是这样么?

我对刷刷刷游戏的剧本根本无所谓
说到底还是无主3刷起来不爽
只是2代剧情我还是蛮印象深刻的
但3实在太烂了,外加刷的那部分和bd构建也够无聊的,手感也比不过命运,所以真的是玩不下去了

引用:
原帖由 @mting  于 2019-10-2 13:55 发表
命运1 2 加起来玩了2000多小时
这个游戏和无主是两个类型 没有太大比较多意义
我不觉得
都是装备驱动剧情为辅的以pve为基础的fps
最大区别不过就是玩家数据是在本地还是服务器上而已

引用:
原帖由 @miyachc  于 2019-10-2 13:57 发表
我不觉得命运的raid占了80%的乐趣
但命运的raid是把它和其他FPS刷子游戏区分开的一个东西
全境2也开始搞raid了 但机制玩法 刷刷刷体验都不如命运最差的raid的十分之一
就我看 命运2不打raid能玩的内容 已经很丰富了 丰富到你玩几千小时也没问题 更别提还有PVP 玩进去了没尽头的
这说法很中肯
我不否认命运的raid优秀,只不过我自己不喜欢罢了
但不玩raid也不妨碍我去享受命运其他东西

引用:
原帖由 @mting  于 2019-10-2 14:06 发表
bl3 基本上是个单机游戏没有pvp pve合作可有可无 即使是送盒饭的任务 都可以单人做完, solo可以体验基本上100%的游戏乐趣
命运纯单机内容太少了 基本上就是游戏教学 估计只占20% , 剩下的内容pve合作40% pvp 40%
你这也是装备驱动的打枪游戏类型里再分细类呀

喷了,今天进月球发现就是一代那张图啊
这蛮偷懒的

发新话题

官方公众号及微博