» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有朋友需要nexus7么,我这有点现货。。【9.6跳楼价】

价格绝对比淘宝低,最近开学没时间所以打算低价清货,版主如果看不合适的话请删了,谢谢。

更新:这么多朋友回帖我就直接post连接吧,谢谢大家支持
现在只有16g了,超级亏本价,保证淘宝最低
http://item.taobao.com/item.htm? ... 7&_u=fmt5febbb9

现在淘宝价格比我这个基本要高50
我美国拿货价格是220/275(找免税州的人拿货给了10%的利润,不然自己订货量上不去)
算上国际邮费(50)通关费(100)国内邮费(20)客服费用(20)每台+200
真心不赚钱了

顺带一提,如果有谁找到淘宝更低的现货价(0销量的不算),请告诉我改价格。我的价格永远比淘宝最低现货价低50.

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-16 07:23
  • ルーニー 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-15 14:36

现在淘宝价格比我这个基本要高50
我美国拿货价格是220/275 算上邮费(国际50)和通关费(100)国内邮费(20)客服费用(20)每台+200
真心不赚钱了
引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-8-15 19:47 发表
我来明盘吧,LZ的淘宝店价格是8G(1598),16G(1948),瞬间解毒

现在淘宝跳水严重。google完全不限出货导致供过于求,和fire的情况类似。
结果囤货的都只能亏本清货了。(我这还差不多算是第一手货源,由此可见淘宝那些深圳的卖家其实亏得更多)
还好我这货少,亏也没多少。
引用:
原帖由 KIRITE 于 2012-8-15 20:03 发表
posted by wap, platform: Android

还可以,对于楼主来说也就赚100左右

呵呵 放心 到时候淘宝肯定不会比现在高的
引用:
原帖由 gamefoxer 于 2012-8-15 22:07 发表
8g只有3台了?
出差在外,还有十几天才能回去

都是现货
8g卖得快 16g卖不动 奇怪啊 哈哈
引用:
原帖由 ailiketian 于 2012-8-16 10:35 发表
几天能到货?这个关键

这个算上邮费就比我贵了。。
刚专门问了下1580的旺旺 说8g根本没货。。。
引用:
原帖由 mandog747 于 2012-8-15 22:57 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=19095176606
不是来拆台,随便搜了一下,这个好像就比楼主的便宜啊,1589
http://item.taobao.com/item.htm?id=15320406691 1580的

抱歉 刚刚和客服纠正了 有的 直接拍就好了 谢谢
引用:
原帖由 sweetie 于 2012-8-16 10:45 发表
刚才旺旺咨询,说没货了?

posted by wap, platform: iPhone

昨天的今天都发货了。今天的有三个没发。客服我今天和他沟通过了。都有货的。

posted by wap, platform: iPhone

昨天的今天都发货了。今天的有三个没发。客服我今天和他沟通过了。都有货的。

16g降价了

第一批的。都是原封,低价卖不包了,不好意思
引用:
原帖由 the-end 于 2012-9-1 00:19 发表
posted by wap, platform: iPad

哪个批次的?能包完美屏么?

发新话题

官方公众号及微博