» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么我总觉得当年DC版的DOA2画面不输现在的神机3

不用和神机3比!!LZ不知道神机2有一款叫做DOA2HC的游戏吗?
和那款比,你就会发现DC版很糙,而且无特效!!

引用:
原帖由 lili2k2 于 2008-7-4 01:35 发表

你又错了,VGA下的DC版秒杀任何PS2版.

神机2版特效是多点,但是画面锯齿多比DC糙.

DC才是最接近NAOMI基板的圆润画面.
我想你可能没看清我的话,你只说对了一半!!
PS2首发时期的DOA2确实不够好,就像你说的锯齿多!!
但是DOA2HC时PS2发售一年之后再推出的,我想你可能没玩过!!
那一版是DOA2最完美的一版!!在当时的显示器材上,全无锯齿!!贴图清晰漂亮!!完全超越了DC版!!
DC有VGA,PS2有RGB和D端子!!解析度都是640*480,所以别拿这个说事!!我当时是拿彩监玩的,DC版确实不行!!
而且DC只有16M内存,移植NAOMI的游戏都要缩水的!!街机版是60帧的,DC只有一半!!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-4 09:47 发表

PS2的DOA2HC我就是用来飞盘的
那画面比DC粗糙多了吧...
光影特效就是唯一优势了
480P的VGA效果,肯定要秒掉PS2版的
又一个电软DCVGA中毒者!!没什麽好说得了,DC我买了两台!!VGA我又不是没用过!!
DC除了少数几个游戏支持480P,其他的都不行!!而生与死2恰好也不支持,对了,忘了说!!
街机版DOA2同样不支持480P!!这是我在NAOMI的生于死2基板说明书上看到的,难道DC比NAOMI还强!!

引用:
原帖由 kenny 于 2008-7-4 15:30 发表

你在搞笑吗还是真没接过VGA玩生与死2?竟然说DC版生与死2不支持VGA还和DC除了少数几个游戏支持480P....在DC上发售的几百个游戏里,不支持VGA的除了拳皇98、99和KONAMI出的皇牌空战等其它游戏加起来不会超过30- ...
玩模拟器的叫唤什麽呀?模拟器你倒是想用AV线呢!!它也要支持呀!!我喜不喜欢DC,最起码我买了两台!!第一台还是刚发售时买的!!
你一个玩模拟器的有什麽资格说我!!连街机版逐行都不支持,你家用机移植的还能强过街机?不懂就别来显眼了,不是接上VGA有图像就叫支持!!分辨率不够就是不够!!也就是当时没有B3D,要不然就有的看了!!!最起码我的视力还是没问题的!!要是觉得不爽,可以贴图出来!!先告诉你,模拟器我也有,别来模拟器的图!!要贴就上DC和PS2的图!!没有机器就说一声,爷可以帮你!!

引用:
原帖由 kenny 于 2008-7-4 16:51 发表

你哪只眼看到我只玩模拟器了?莫非你开的是天眼还是你脑内自行补开?我的DC机和VGA还摆在我的17寸纯平旁边呐!笑话!现在我就拍我的DC机给你丫看看!你以为就你买过俩台DC啊!!!

另:街机版我没见过, ...
您这是VGA吗?还有,您的电视真的支持逐行480P显示吗?为什麽用AV线?
当年DC接VGA的时候,没有高清电视!!一般都是彩监或CRT显示器!!
CRT电视的话,最起码也要贵翔级别的电视!!你这算什麽?还有,我再说一遍!!
VGA接上有画面不代表就能支持480P的分辨率!!不要混淆视听!!这两者是有区别的!!
还有,我想问问这里狂喷的几个!!你们到底有没有用RGB或支持逐行的线材用过PS2?
真用过的话,不会睁眼说瞎话吧?PS2的铁拳4,5都支持525P!!拿来和DC版的生与死2比比就知道了!!
看看到底是谁满屏锯齿?到底是谁贴图粗糙,是谁没有特效?

[quote]原帖由 hudihutian 于 2008-7-6 16:52 发表
真无聊,吵这个,dc上画面最强的3d格斗是啥?刀魂?拿来跟ps2版TK5比比好啦。 [/quot
要是能比的过,就没必要吵了!!就是因为比不过,所以才要吵!!有些人认为只要吵过了,也就等于比过了!!

发新话题

官方公众号及微博