» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] [不要人云亦云] TD大讨论 你对TD的不满到底在哪里?

某个小群体,我一定要WCDMA,WCDMA就意味着7.2Mbps以上的速率,月费300包月?哦,我一个月的话费才打30块
网络不好?没关系,我的水货手机能用W装逼就行了

比较厌倦TD喊了太久,推进速度实在太慢了,等TD-HSDPA网络和手机成熟了我就入两台

黑幕咱管不了,似乎总是有那么多的没能力改变黑幕的明白人
虽然TD只是部分中国专利,可我觉得宁可让中国人赚点,总比钱全部都被老外赚走的好
包括电器,汽车都是
20 30年前谁看得起中国产的电视机,谁家不是要日立 声宝,现在呢
20 30年前一台永久 飞鸽自行车都牛逼得不行
我想20 30年后开个汽车也就是20 30年前骑台自行车吧,至于是本田丰田还是奇瑞华晨吉利谁在乎呢
同理 TD-scdma wcdma
凡事都有个过程

移动只是个企业,用成熟的wcdma天经地义
可是国家让你企业垄断到一年500亿的纯利润,让你吐点出来搞TD返还垄断,似乎也不过份:D
开个玩笑

引用:
原帖由 朝孔雀 于 2008-6-27 10:45 发表
要不是等TD成熟,天朝早上3G了
和记黄埔的3G好像还在每年赔钱……

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-6-27 10:58 发表

第一个观点就恶心得不行?什么叫很努力,不就是垄断嘛?这么说,中石油中石化电老虎水阎王和很多房地产商都很努力!

他们一努力,我们就得比别人的花几倍的钱,享受不到几分之一的服务。
中移动企业管理是强过联通啊
联通连个客服电话都要听半天音乐,说你营业厅少我难为你,可是请多几个客服不用太多工资吧
移动的客服打完了,不管真解决还是假解决问题,别人至少有个回馈电话吧,
联通?我耐心听完你的投诉电话就不错了
几个月钱帮同事开的证券户头(不是内地人不能开深沪市户口),我的手机被那个吊证券公司狂发每天的点评和推荐股,我打了3次去那证券公司,都答应取消群发里我的号码,结果还是照发不误。后来去移动投诉,解决了。
全国漫游联通充值不难吧,我在外地出差还要打电话回本地,找同事帮我的CDMA上网卡充值……
联通的CDMA无线上网一直快过移动的GPRS(没edge之前),我没看联通垄断了无线上网这块市场有多努力啊

说TD会影响自己在国外漫游的先看看自己的GSM去国外漫游了几次接过几分钟电话

[posted by wap, platform: OPERA]

发新话题

官方公众号及微博