» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 一个女同事订了独立悬挂速腾,1.6L舒适版接近18万

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 08:43 发表
不加价的话   买个独悬的速腾不知道有什么好喷的 真就是大众必须死 买的都是屎?

水区最有趣的就是喷大众了   15万的车说18万  15万+1万1购置税 +6000保险(就算全险)4000导航 撑死17万
嗯 说不定是17万1 17万2 ...
屌丝三宝18万落地毫无压力,配置也很好……

当然 VW的标就值10万!

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 11:28 发表

当然要比  K5 索八 先不说车区怎么黑的韩国车  就放普罗大众 韩国车的品牌价值确实就不如大众 品牌价值全世界范围都不在一个层面上
迈锐宝虽然不错 但你18万买的迈锐宝是什么? 织物座椅  没有ESP 没有ASR 没有EB ...
18万落地能买2.0豪华版迈瑞宝

你说的配置都有还有超出的

能不能先去了解一下再来喷?

你真以为那么多人喷18万买速腾是真爱纯粹没一点事实基础就是发泄!?

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 11:54 发表

你最好去询一下价再来扯这些
首先 LZ偷换概念 1.6自舒如果不加价的话 根本用不到18万落地   买过车的应该都清楚15万裸车加4000的话落地是多少钱
17万左右的话  真不好意思 你说的2.0自豪迈锐宝是买不到的
2.0豪华版官方优惠2万

13款现在至少2万5起甚至更多

14款加了氙灯和什么互联导航什么的,优惠幅度保持和清仓前13款一样的幅度

15万多的2.0豪华版迈瑞宝随便乱买,谢谢

顺便说一句,还不用去受什么加不加价,加不加配置的气

当然,对神车粉儿来说,那是身份的象征,没受过这种气也好意思自称神车党!?

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-5-4 13:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

没关注过迈锐宝价格,查了一下车托之家,装机工大大的所谓的“15万多的2.0豪华版迈瑞宝随便乱买”是按车托之家的全国4S最低报价,
http://www.autohome.com.cn/2313/price.html
...
一个女同事订了独立悬挂速腾,1.6L舒适版接近18万

刚问你识字不!?

不识字我还可以再帮你标注标注

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 14:15 发表

我家里亲戚正在讨论买车 车价最近还正好有了解
13款的迈锐宝两万五是有的
现在情况是13款进店直接优惠两万 如果能谈判 最高可以达到两万五 或者两万送导航
但基本现在买都推荐14款 优惠一万五
我们这里的速腾 ...
麻烦你能去全国各个汽车网站的迈瑞宝论坛看看,那么多作业,价格一清二楚,看完了再发帖么!?

如果你这亲戚不是你编出来的

那只能说你亲戚真好骗

难怪那么推崇大众

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-5-4 14:38 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米)

http://club.m.autohome.com.cn/bb ... 60-1.html?type=None

我闲的蛋疼去看了,车托迈锐宝论坛第一页随便'找了个贴,2.0L豪华  16w4k,
您的15w随便买 ...
2014款迈锐宝这个价格合适吗?,求大家指教,谢谢
128016只看楼主回复
Tiger_dcy楼主
裸车 : 2.0豪华 16.45万;2.4豪华 17.25万
送: 3M全车膜,镀铬中网,导航、DVD、倒车影像三合一,LED日行灯,全车镀膜,氙气大灯,发动机护板,全车脚垫,香水,牌框.

目前店里就这价格还没有深谈,这个价格合适吗?还应该加点什么东西,或再砍多少价格,求指教,谢谢

-----------------------------------------------------
你发的这个叫成交价格!?神车粉儿真幽默

难怪神车加价加配置底气那么足

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 14:35 发表

你丫最好看清楚别人说什么再回帖 或者你脑子不大灵光我下午正好没事就给你解释清楚
首先 中国每个地区4S店价格都是有差异的
作为一个九线城市 我们这里的车价一般都比一线城市要贵个一万多
我们这边迈锐宝进店优惠两万 最高谈到两万五 我按你说的看了下车托之家 基本提车的优惠也就在两万五到三万之间

其次我亲戚只是去询价 现在还没订车  你说我亲戚好骗这句话非常无厘头 但介于你的智商我也不做计较

再次 按你所说的车托之家我去速腾论坛看了看 里面的提车作业基本都有6000-8000的优惠  北京地区更是开口就优惠一万一
你嘴里的加价什么的完全没看到http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-29267273-1.html

最后 我其实对大众车不感兴趣 我买的是雪铁龙  但是看到你们这群跳梁小丑颠倒是非指鹿为马的行为觉得好笑而已
引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 14:15 发表

我家里亲戚正在讨论买车 车价最近还正好有了解
13款的迈锐宝两万五是有的
现在情况是13款进店直接优惠两万 如果能谈判 最高可以达到两万五 或者两万送导航
但基本现在买都推荐14款 优惠一万五
我们这里的速腾 ...
我承认我真心笑喷了…………

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-5-4 15:44 发表

关键这1.6L的速腾根本不是鸡头啊。
鸡头这个级别的1.8T不提了,至少也得1.4T豪华这个档次吧。裸车直奔17万。关键还不降价,原价卖。
关键是也压根不是凤尾啊……

虽然B级车配置没到一定的程度确实没意义

但是屌丝三宝最低配才卖几个钱!?

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-5-4 16:38 发表
posted by wap, platform: Chrome

好吧,我继续蛋疼的又去了趟车托之家的迈瑞宝论坛,还是第一页随手抓的帖子,

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2313-29764202-1.html

6L是这个LZ的提车价格, “优 ...
你不知道14款增配后涨价了5000?就这所谓选配的实际上都是标配,只不过刚上市两天,优惠还没起来而已

13款2.0豪16万以内的价格当然是随便买

不过神车粉儿十七八万的舒适版1.6速腾都无所谓

这点小钱自然看不上咯

发新话题

官方公众号及微博