» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-2 06:54 发表

拜托你那1000小时算什么,要除以2来算的(wii是除2吗?)
我错了,我忘了除以拒置值,应该除以4  
话说刷刷刷比时间也真傻比,我真的错了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 08:34 发表
posted by wap, platform: UC

有些人闭嘴吧,酸成这样……暴轰只算比较高难度,达人太刀都是开火4分左右的技术,mhp随机变化大多了。
没玩过玛丽奥那关怎么了,我至少敢应战,你敢来么?
玩3500小时mh不代表你有资格鄙视马里奥,玩马里奥你也只是个菜鸟罢了,谢谢

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 10:27 发表
所以我根本没参与这贴主题什么销量大战,销量关我什么事?我支持了MHP系列3张正版就行了。。。。

倒是看到几个文争武斗都不行的在这里瞎喷MHP得瑟,自然要喷几句。。。。
我只看到你在喷马里奥,谢谢
是你玩了3500小时mhp在得瑟好不,完全不知所谓

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:05 发表
MHP录像都不是模拟器打的,也不存在作弊,你改了攻击什么的人数硬值和刀数一眼就能看出来,走位、意识、时机这都不可复制。。。。

极限录像这类模拟器打的东西我从来不感冒,A9VG一大堆马里奥的极限录像,你觉得全 ...
我了个去,居然有人怀疑马里奥的极限录像。。。a9的小新泪目啊
玩mh真优越,我玩mh我优越,真是太自豪了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-8-2 11:04 发表
任青又吃鳖了
每天都在吃瘪啊
都怪任地狱的游戏玩着一点优越感都没有,都低幼,没有内涵没有游戏性,任地狱必须死

我一直以为玩神机3的容易出优越感,没想玩psp也能高潮到不行
不是我不明白,是世界变得太快

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:26 发表

他确保一次性可以通么?何以见得真实?请指教。。。。
原来当年马银1的时候就已经出模拟器了   
优越党你好,优越党再见

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 11:30 发表

恩对了放录像的不是你 你连第一关都没玩过  甚至你不知道哪一座是3d  哪一座是2d  这就来喷........
人家3500小时玩mh,没玩过别的游戏很正常嘛
而且马大叔万年长相不变,人家分不清也是有道理的

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-2 17:34 发表

简单来说,PSP青放暑假了
+0708

所以有大把时间约战,还有3500小时游戏时间,我等上班族内牛满面啊

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2010-8-2 21:14 发表
还是没人出来回答难度和一个动作游戏是否优秀是否有关系。
我上面早就说了,内涵游戏性和难度有毛子联系,完全不理解优越党们的逻辑性
何况一个刷刷刷act也号称有难度,我了个去
TG最近出现了一堆杠神,psp青一放暑假果然不得了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 22:25 发表
好好看看前面帖子,我有瞎乱喷过么?
我倒是有几句话伤了马里奥玩家的心了?
MHP操作上的丰富、武器的多样、挑战的成就感、音乐的大气合拍、联机的乐趣、多样的玩法、严谨的判定和系统我真就觉得可玩性比马里奥高。
紫币那关看了后都觉得实在不合我胃口
2D马里奥这类装机量最大的系列作品你说谁没有从小接触过?
我好歹还都玩过吧
好歹还通了几作吧
好歹还有点体会吧
好歹还找过几个视频看看吧
我好歹MHP还有点技术做参考吧
我怎么就不能认为MHP比马里奥好玩?
我倒怎么就不客观了?

我也说过在跳跳这个环节上马里奥做得不错,平均难度不高,老少皆宜上手容易。
就算我觉得没MHP好,也照样只是和心里的神作MH来比吧?也没喷成渣不是?
我倒是怎么就不客观了?

都是有身份证的人,说话知道个好歹和实诚。。。。
一个最难关卡,输了不丢人,赢了也就是个游戏,天热打发点时间罢了。。。。
我想知道通了哪几作呀

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 22:25 发表

好好看看前面帖子,我有瞎乱喷过么?
我倒是有几句话伤了马里奥玩家的心了?
MHP操作上的丰富、武器的多样、挑战的成就感、音乐的大气合拍、联机的乐趣、多样的玩法、严谨的判定和系统我真就觉得可玩性比马里奥 ...
马银关卡上的丰富、道具的多样、挑战的成就感、音乐的大气合拍、协作的乐趣、多样的玩法、严谨的判定和系统我真就觉得可玩性比MHP高。:D

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 22:44 发表

你知道马里奥2D一共有哪几作?
你管我知道有几作,我只是想知道你通了哪几作? 说来听听啊

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 22:54 发表

你250天头发生长总长去掉平均数10%前后偏差值,总和除以250,再开250次方,除保证系数,加上250,得数再乘以数字偏差的250倍,四舍五入后就是我玩过的数量了。

如果没有头发,那就是0作。。。。
没玩过就没玩过,装毛2B啊,当别人不知道啊
真能通一款马里奥的人谁会觉得马里奥没有可玩性,还真当这里有人会认为你玩通过任何一款马里奥一样

有暑假就是好啊。。。

发新话题

官方公众号及微博