» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ATSL为啥会卖这么差

posted by wap, platform: iPhone
据说九月卖了不到1000台
从定位来看没问题啊,主打运动操控,除了6AT没啥黑点啊,而且普遍反映还是优化过的。价格也比BBA同级要便宜些。内饰的话怎么看都是c200l之后最好的。全系标配bose音响,布雷博刹车,无钥匙启动和进入。感觉还是良心车,特别是从小看美国片,凯迪拉克这牌子还是印象深刻的,为啥搞得好像很惨淡的样子。
最后的问题是,c200l年前35万能落地么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @geoneo  于 2014-11-6 13:44 发表
没有液晶仪表盘和HUD,否则错位竞争有机会大卖。
hud这个成本就不便宜吧,液晶仪表盘也不是说必需品,装逼也不靠这个。刚想起来还有黑点就是没有电子刹车只有脚刹,30多万的车不是全真皮

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-11-6 22:29 发表
关键是丑
个人口味问题,我见过好些人说漂亮也听过很些人说丑
就我个人来说,我觉得前脸很漂亮,运动时尚还大气,尾部看着的确有些丑,尾灯辨识度很高但是偏在外侧怎么看都不觉得漂亮

引用:
原帖由 dragong 于 2014-11-6 20:46 发表
配置太差,中低配连倒车影像都没
这个级别的车子中低配里面带倒车影像的还真不多。。。

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-11-7 16:26 发表
这车其实不符合亚洲人审美,大虽大了没大气虎头土脑的不稳重。小年轻开又说不上的怪,现在是韩流天下(奔驰棒子风)
你一说我还真觉得是,新c各种精致像韩剧啊

发新话题

官方公众号及微博