» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 35w左右的裸车买什么

目前看上的奔驰新c,老婆看完车就想买,😓,内饰做工没得说啊,但是这价格为啥不买e系。。。
然后是捷豹xf,50w的车打折成这样也是蛮拼的,不过阿三似乎不靠谱啊,网传问题挺多
凯迪拉克xts,这个胜在动力,缺点是变速器和油耗
宝马三系直接被剔除,老婆看完内饰直接说没法看。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Xerxes  于 2014-9-13 16:34 发表
35万lz你这预算你不够你看的这些车啊
不都是35w左右的裸车么。。。我又没说35w的预算。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @米萨卡  于 2014-9-13 16:41 发表
中秋节回家跟着朋友去给他的老C做保养 顺便试了下新C
感觉比老C舒服的不是一星半点
销售说我朋友要的话新C200 34w C260 44w 2年全险  不过油卡和保养什么的就没得送了╮(╯_╰)╭

估计等半年还能下来不少 不如等等?
差不多,我今天问了问新c也是这价,想便宜的话还能再等等。
看下来就xts性价比挺高的,其他都一般
捷豹我有内部价,逼格还可以,但是传说问题太多实在不敢下手

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-9-13 21:10 发表
Xf预算显然不够。。。

这车虽然优惠大,但杂费也多,而且最好低配要选装驾驶包,这样下来裸车直奔46万而去。。。

要逼格建议上A6l,38万内也就差不多了

既然能接受Xts,不妨看看Atsl
捷豹xf,我这么说好了,我有关系,我能38w以内落地,你觉得值得买不。
我觉得这价格比其他我看过的车都超值,但是没人推荐买

另外,atsl和xts相比没什么优势吧?

引用:
原帖由 @fayelna  于 2014-9-14 23:53 发表
为什么不买新 E260L 价格和新C 一样啊。。
没新c漂亮。。。

发新话题

官方公众号及微博