» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一直不明白为什么现在CD,MD越来越没落,而MP3确越来越红火???

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-11 13:31 发表

用MD放MP3,那干嘛不直接买个MP3?
土人!你不知转过之后放进MD会好听很多的吗!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-11 13:37 发表

继续求纽扣大的MD或者可以放视频的MD
纽扣大和我MD转过之后超好听有什么关系嘛

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-11 13:44 发表

前面就说过了,在路上听,音质好不好不是最重要的

机器的重量大小,和功能的拓展性才是移动设备的杀手锏

要好听?好听得有环境、器材,就随身听这东西,有什么好烧包的?
你别和我认真啊:D

话说我8G的nano不够用了,正在考虑买个80G的

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-3-11 14:02 发表

(以目前主流的HIMD作对比)
1:使用方便,主要就是小巧
---如果说闪存MP3的话的确没错。硬盘式MP3就值得商榷了。目前的HIMD并不比硬盘式MP3大多少。
2:音乐文件容易获得(BT上啥没有?)
---这个……目前的M ...
yang6451同学,你列的这几个的缺点就足以使MD失败了。不单只是格式封闭问题。

MD和MP3比,优势很有限,缺点一堆,这就决定了市场的选择。

我为什么不用手机听MP3?因为我只是打电话都觉得电不够用,恨不得充一次电用1给月。用手机听MP3?我还是把电留给比听MP3更重要的通讯功能吧

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-3-11 15:11 发表

难道用MP3听歌要24小时开着么?那电是不够用
听歌也是娱乐消遣活动吧,没事的时候听听,回家路上听听,难道工作时候也听?
就算是没事的时候听听我也不想浪费手机的电,因为我觉得通讯比听MP3重要很多。当然有很多人的手机是主要来玩的,这就不是我这种情况了。
而且,我听MP3的话上下班走路等待什么的都在听,用到的时候很多,所以我还是买个ipod,专事专用。

发新话题

官方公众号及微博