» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

此游戏是只有网络对战部分的 没单机内容的 所以画面比cod4差点很正常 要比较就拿cod4网战的画面比较

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 00:16 发表
随便截几张图发上来
顺便附赠一张刚刚一局的分数
我承认此作比cod4差 但用单机版cod4画面和海豹比有失公平
图上看应该是x360版的吧 如果是ps3版的有机会切磋一下

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 00:44 发表

死了几次?
我是打到一半时才进去,打了5分钟就出来。
再附赠些COD4特效全关图

懒得改主号的设置,就用小号了。所以别问我为什么巴雷特不是我说的红虎迷彩,而是数码迷彩
原来是pc版的 我火星了 承认从来没看过pc版的画面
我tg新人 上不来图
不相信就发你邮箱吧

你是pc版 联机人比ps3版的多 家用机版teamdeath match最多12人 6v6 一局750分 杀一人10分 所以40+是很难像pc版那样出现的 我也只是打出过几次而已 一般20+就很不错了 看到过最厉害得一个人一局杀51个人 剩下24个是5个队友杀的 还有你用鼠标键盘应该比我们用手柄容易瞄准一点吧

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 01:18 发表

哦,忘说了,这是对战的画面
我知道啊 我只是针对前面发帖的人的意思说用单机版和网络版不公平 我知道网络版对比的话还是cod4胜出 所以说海豹是不如cod4 但没前面人说的那么夸张而已

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 01:25 发表

看看YOUTUBE上的喷子狙视频吧。家用机版是带设计补正的。举个通俗些的例子。当你跳起来或走路时,准心会变得很大。就算你把对方完全套在准心里了,准心变红了,前几枪也不一定打得中,可能从对方身边擦过去。而360 ...
你说的有一定道理 不过还是要体验以下用手柄操作的困难 加上那个补丁也绝不会比鼠标键盘操作起来方便的 不然也不会有人花钱买外设家用机上用鼠标键盘的吧

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 01:33 发表

我打出过2次23streak,一次是32人shipment玩SAB。我在集装箱里端着机枪刷出生点。还有一次是2打3 killhouse。不知道是那三人水平太烂还是因为我有MM在旁观战,手感奇佳,屠得对方不敢越过中线。
所以说,杀人数与 ...
我打出过2次20连杀 都是teamdeath match 6v6

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 01:39 发表

啥補丁?
说错了 是设计补正 前面你说的一段话里有的 不好意思 让你误会了

发新话题

官方公众号及微博