» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天和人聊天。原来上海人在安徽上牌也有限制。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-30 14:49 发表
不晓得扣我分的人心胸是有多么狭小

拉不下面子上皖牌?

和我认识的上海人好像还是有点区别的

另外,真正土著上海人又有多少呢

狭义和广义的上海人如何区分呢?

大上海人高贵的血统宁可花1万买江浙牌照也不愿意500块买皖牌?

我真的不知道是骄傲还是XX?
呵呵,我两块沪牌,要不要抽你脸,还皖牌呢,就你逼想着上皖牌吧,扣你完全觉得你就是个傻逼,买86还跑安徽去,你傻逼不傻逼,自己当地没车,还是你舍不得多出点钱?就你这种货还好意思说。

本帖最近评分记录
  • vivo 激骚 +5 骂人 2016-5-3 12:40
  • 丈母娘 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-4-30 20:02

posted by wap, platform: iPhone
跑一千多公里结果看辆国4车,白完兄弟真是对你仁义,这种蠢事估计也就你这种猪脑才想得到,对了到时再上块皖N的车牌。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-30 20:09 发表
两块虎牌多少钱?还不够我3个月淘宝买买衣服玩具的钱。
舍不得多出点钱?
我和你这种屌丝上海人不一样。
我买车就是玩玩的。
不是用来显摆或者代步的。
也不会拿自己有2块虎牌出来炫耀。
我去年买了3部车,3套房。
你有两块虎牌,牛逼,真牛逼!

我上不了江苏牌照不是我没有钱上,二而是有钱也上不了。

讲句难听的,拿两块虎牌出来就想扇人脸,还真以为你们上海人钱比别人大?

不过你这么粗俗的一段话,还真有点市井没落上海贵族的味道。。。。
卖你屁眼还差不多,还买车买房呢,就你这种逼货,跑一千公里买辆国四,说到底不就贪便宜,少装逼了,破锣,阿特兹,还有啥?翼神吗

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -5 注意用词。 2016-5-2 21:33
  • zangief 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2016-5-2 01:13

就你这种穷卵地方,买三套房也就魔都一间厕所的钱,你还好意思秀,说你猪脑一点没错。

内心强大个屁,调侃个屁,上海人要你这种阴阳怪气的调侃,你这种极端龌蹉心理的人,别特妈装逼了。被人破口大骂了就开始装可怜,艹,就骂你这傻逼了怎么样。
有人说疯狗咬你,你如果去理会它,那你就和疯狗一样,我觉得像你这种狗逼,就应该一脚踢过去。
别装大户装境界高,就你这三房三车,我家一套产权商铺就把你全部家当摁死在马桶里。别说我拉缸,tg知道我有商铺的有好几个。
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -1 恭喜发财 2016-5-2 21:33
  • Schwarzenegger 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-2 01:12
  • dayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-1 11:59

喷了,我以为flp呢,搞了半天一堆10万20万呢,还套房呢,别说了,估计再说几年整个苏州都被你装修了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-30 21:32 发表
地域攻击的顺口溜我就不说了

苏南苏北的差距远没有皖南皖北差距大。

这个差距更多的是素质上全面差距。

当然经济上,皖南马鞍山,芜湖,铜陵也是远超皖北众多城市。
文化上,皖南继承了一贯徽派的文化,九华山,黄山,歙县等名胜人文也都在南部。

但是安徽最凄惨的是,这部分的荣光完全被数量众多的皖北侉子糟蹋了。

皖北几个北方大市,经济不怎么样,人口众多,地盘巨大。混饭吃难,就两个出路,一个在本地坑外地人,一个到外地坑外地人。

结果就是这些皖北人代表了安徽人,而勤恳老实安分的南部地区人民一起背这个黑锅。

要不要讲地域差异?要!但并不能一概而论。

经常在论坛里面看到什么白完在魔都怎么怎么样我都觉得幼稚。

那只是一个地域名字而已,如果你带着有色眼镜看别人,自己更应该审视一下自己,尤其是觉得自己有两张虎牌就吊的不行的那群人。

我说句很难听的话,论生活品质,长三角的普通民众,幸福指数最高的,应该就是房价翻倍前的苏州无锡,常州,而绝对不可能是上海!
审视你妈逼,就你这种狗逼现在做客观饭,当初像个太监一样语调调侃上海人,明摆了就想让上海人吃瘪,想不到你这种人都可以在皖牌上秀优越感,这副没屌的腔调我都怀疑你家小孩是不是你亲生的,还有我和猛男他们这帮上海人没交集,他们涵养功夫好,不和你这种狗货计较,我做不到,我没那么好涵养。
还幸福呢,你怎么不和粪坑里的苍蝇去比幸福度,正所谓傻子儿童欢乐多,你是不是真的脑子有病治不好了。
本帖最近评分记录

我向来没地域歧视,生活里工作里认识的安徽人多的是,关系向来很好,但就是鄙视和蔑视你这样的人。当年买辆翼神搞得像买了evo一样,现在买辆brz这架势就怕人家不知道,还以为你要买法拉利了。你这样的人一辈子也就这点出息了,还他妈时间证明呢,就tg里你这祭扫就摆明了你逼就是个垃圾。

本帖最近评分记录
  • zangief 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-2 01:13

你在tg十二年结果做了十二年傻逼,艹逼叫暗号就是你在tger心目中的形象,还好意思说我十二年了,很多人都认识我,是的大家都认识你,因为你是个傻逼。
还哪怕一块石头我都当它宝石,你怎么不说哪怕是坨屎你也一口吞下去。
本帖最近评分记录
  • dolless 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-2 07:16
  • Schwarzenegger 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-2 01:12

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2016-5-1 22:05 发表
因为对我来说,我的生活分为两块。

一块是我的自然朋友圈

一块是我的网路生活圈

两者有交集却相对独立

我喜欢tg是他可以给我多元的东西,还有一部分就不说了。

也许在网路上会有很多挫败感,但总比现实中的挫败感好太多了。

所以我通常闲着没事会拉拉仇恨,挺有意思的。

生活的好比什么都强。论坛上的东西,可以增加我对社会的理解,蛮好的。尤其是针锋相对的时候。你们可以理解那就是我,可是,那有怎么样呢
你这种傻逼行为就叫精神分裂,平时压抑太久,只敢跑网上胡扯乱吹,看你逼的祭扫就知道你是哪种货色,两个号一个比一个负骚的厉害。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-2 06:06 发表
呵呵,手里有两个虎牌就要扇我脸,上海人心理优势也确实很有喜感。

估计平时生活的太压抑憋屈了。

上海我常去,非人中龙凤,在上海过的潇洒,是一件很困难的事情。

开个车就知道多痛苦了。

我的家底?我说的只是这1,2年的情况而已。而且我只靠自己打拼,不会把父母给我的拿出来炫耀。

何罪之有?

更何况还是在有人拿十几万的虎牌扇我脸的时候
自卑到了极点,就怕别人看不起,一会一个我很满足,一会一个我有钱,平时压抑太久了吧,没地方宣泄吧,只敢在网上豁胖吧,希望别人都尊敬你羡慕你吧,可惜整个tg都看穿你这种人了,在别人眼里你和狗屎没什么区别。

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-5-2 07:30 发表
暗号那个号更牛,当初在体育区和整个论坛作战
他这种就是傻逼王中王,刚来tg就觉得一个人能傻逼到这种级别也是世间少有,语无伦次,前后矛盾,处处秀下限,他那辆买菜车恨不能让全世界人知道,所以人家说买翼神的都傻逼,就是这种逼样招来的名声。

引用:
原帖由 @sijigh  于 2016-5-1 23:54 发表
暗号,你的屌丝,没什么老人不知道,但你如此好斗,还真是
他就网上叫叫,因为大家碰不到他,现实里这种逼样一下连屁都不敢放。

发新话题

官方公众号及微博