» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

今天有幸装逼开到了次好车,真心赞啊

posted by wap, platform: HTC

托同事的福开到的,只开了一段路,手机发的照,可能大了点......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看不到图么?要不我改下尺寸

可能蹭字误会了,改掉了

小点的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是加利福尼亚,今天还看到一辆法拉利ff

呵呵,去拿车的时候是开了辆飞度去的,回来的时候就在中环上演一辆飞度在狂追法拉利,过一会飞度在前面,法拉利贴在屁股后面开,到了浦东之后车少点了,我才上去开了会,全程基本不怎么敢重踩油门,稍微加点油,就明显感觉速度就上去了,其实保守点开还不觉得比想象中的那样难控制,开回浦西后再换回我同事开。

今天开的时候同事把敞蓬打开了,想低调也低调不了

不是同事牛逼,车是我们老板的,老板放心他,让他负责这车的日常保养什么的。

引用:
原帖由 aimar 于 2011-11-3 21:22 发表
nb!
敞篷听着法拉利咆哮想想都爽啊
我没轰出声浪,全程低调在开,我同事倒是开会就轰一下,回头率是高。

哈哈哈,不敢呀,下次有机会再开,我地板油一次看看

恩,低档加速可以听到很强的轰鸣

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-11-3 22:05 发表
大马大牛的气场太强了,停在路边都有极强的侵略性,和保时捷之类完全不是一个级别的
我在开的时候,有段时间我和前车保持一辆车多的车距下坡慢行,当时只有两根车道,边上车道有好几辆车在排着队开,硬是没车肯插进来,直到我窜上去了,边上道的车才肯插到我后面来开

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-11-3 23:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

是我就插了,然后开始倒数几秒后被灭…233
绝壁不灭,乖乖跟着,哈哈哈

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-11-4 08:54 发表
你开飞度,你同事开法拉利,你这什么公司
车是老板的,飞度也是公司里的普通用车而已

引用:
原帖由 kakaya 于 2011-11-4 11:17 发表
就是lz自己买的啊,lz太低调了。
下次聚会插你菊花,还有太郎的

16 12
发新话题

官方公众号及微博