魔神至尊
标题 海贼大涡蜘蛛斯库亚多 扉页 美丽微笑着的罗宾姐姐后面是黑鸭群 20只以上的熊包围不了的话纵队夹击是可能的!战国说 发出一齐攻击的命令,一边发射着激光一边前进的熊军队 路飞的前面被黄猿堵住,“不要回到出发点哦”突然一下子被踢飞 被吉贝尔接住后2人想着怎么办的时候,白胡子的各队队长5—6人一起冲向黄猿 队长:草帽~~不要被大将这样的就阻断脚步哦~~ 路飞:什么啊~~可恶~~ 说着继续突进。黄猿:哦呀~~麻烦的家伙又增加了呢~~ 战国:转播都已经中断了吗~~? 士兵:有一台被犯人偷走无法中断 巴基开始出风头 是那个传说中的哥尔德罗杰的船员哦~~ 跟四皇之一的红发香克斯称兄道弟哦~~ 连世界第一的剑豪鹰眼都砍不死~~ 巴基 小丑巴基大人! 不好,这画面要是转播出去的话海军的… 战国说 把这些家伙都打死! 鹰眼VS维斯塔 感觉到逐渐逼近的熊,鹰眼:为了对方先收剑如何?维斯塔:那样好像更好啊。 结束了战斗 莫利亚精神的跟白胡子第10队队长对决的样子 斯库亚多从白胡子的身后出现,走上前去拔出刀来,突然刺向白胡子的地方结束 白胡子:哦哦斯库亚多你正好做了我想让你做的事啊~~我也现在开始上前线! 马尔科:斯库亚多怎么在那里… 斯库亚多(头上流着血)不~~后面的兄弟太惨了,被包围了马上就要完蛋了呀… 白胡子:…… 斯库亚多:白胡子海贼团真好啊~~老爹一句话就拼了命的向前冲~~ 说了类似这样的话之后飞快的走到白胡子跟前拔出刀来,迅速扭转身躯刺向白胡子 被刺中的白胡子翻了白眼,看见这一幕的马尔科,艾斯和路飞等人 满脸不可思议的地方结束 队长们的名字完全没有出现 第10队队长的名字被莫利亚说出过但是忘掉了,跟机器人似的家伙 向黄猿发动攻击的5—6队队长的样子是穿着和服的大叔们拿着手枪的长的像女人的男性,只记得这些了 不好意思,莫利亚叫的那个名字想不起来了… 莫利亚说了句意味深长的话 莫利亚:哇,能亲眼看见艾斯和白胡子死真是太棒了~~是把,第10队队长 第10队队长:不管是艾斯还是老爹都不会放弃的
画バレきてるみたいですけど タイトル 海賊大渦蜘蛛スクアード 扉絵 笑顔が素敵なロビン姉さんの後ろにカルガモの群れ 20体以上のクマに 包囲は出来なかったが縦に挟む事は可能だ!とセンゴク いっせいに攻撃命令が出されレーザーを打ちまくりながら前進していくクマ軍 ルフィの前にキザルが立ちはだかり ふりだしに戻りなよ~ っと思いっきり蹴りを入れられ飛ばされるが ジンベエが途中でキャッチをし2人でなんとかしようとしてた所に白ひげの各隊長5~6名が一斉にキザルに向かっていく 隊長 麦わら~大将ごときに足止め食らってんじゃねえよ~ ルフィ なにを~やろう~ っと負けじと突っ込んでいく キザル おや~またやっかいなやつらが増えたね~ センゴクに 放送は全て中断できたか~? 兵士1台囚人どもに盗まれて中断できません バギー売名がはじまり あの伝説のゴールドロジャーのクルーだった~ 四皇の一人赤髪シャンクスと兄弟分だった~ 世界一の剣豪鷹の目に切り刻まれて死なない~ バギー 道化のバギー様だ! いかんこの中継が流れてしまったら海軍の~ とセンゴク あいつらを撃ち殺せ! 鷹の目・ビスタ クマが迫ってきているのを感じ 鷹の目 お互いのために剣をおさめぬか? ビスタ その方がよろしい様ですな と中断 モリアさんが元気に白ひげ10番隊長と戦う姿などあり スクアードが白ひげの後ろから現れ前に歩いていき抜刀し いきなり白ひげを刺したところで完です。
白ひげ おおスクアードお前に丁度やってもらいたい事が~俺もこれから前線にでる! マルコ スクアードあんな所に・・・ スクアード(額から血を流してる)いあ~後ろの連中悲惨ですわ囲まれて今にもやられちまいそうですぜ・・・ 白ひげ ・・・・ スクアード 白ひげ海賊団はいいですね~親父の命令ひとつで命張って突っ込んでいく~みたいな事いって ってスタスタ白ひげの前に歩いていって抜刀し クルリとひねって白ひげを刺し 刺された白ひげの眼球が白くなっていきそれを見たマルコ・エース・ルフィなどが 何が起こったかわからない顔しているところで完です
隊長たちの名前は一切出てきませんでした 10番隊の隊長は名前出てきましたけどモリアさんが言っていた 名前忘れろロボみたいな人 キザルに特攻していった5~6の風貌はおっさん達と着物着て拳銃もった女みたいな男くらいしか覚えてないですw
すまん モリアに呼ばれた名前は忘れた・・・ まあモリアさんが意味深いこといってたけど モリア いあ~目の前でエース・白ひげが死ぬ所を見れるって最高だな~ そうだろ~10番 10番隊長 エースも親父もやらせんよ!
查看详细资料
原帖由 kevinpank 于 2009-10-29 10:36 发表 别小看10队队长 搞不好下一期1就不见,变成0队队长了~~