» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

我们趣味真是不合
我买的实体大概是你的两三倍 还有数字版两三倍
居然没有一张跟你是重复的
除了旅途 买给老婆玩的
某种意义上也是缘份

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-25 11:47 发表

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
是 看论坛讨论白金育碧罐头我就很奇怪 育碧那些信条系列我一个都玩不下去 育碧近些年能玩下去的就是忠勇之心
有品味 给你鼓掌
刚想发帖问幽灵行动断点有没有人玩的 想想还是算了

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-25 11:46 发表

是 cod 各种球 各种枪 各种育碧罐头我一个都整不下去
我只能玩玩带制作人的游戏 或者是风格强烈的独立游戏

花 旅程都是很不错的治愈游戏
幽浮就是小品级的了
我整不下去的只有两种 一种是看电影的 一种是手残不能玩的 其他基本都玩

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-25 13:00 发表

近些年来你印象最深的是哪个?
都没啥特别的印象 有的玩就玩 没的玩就不玩。。。。。
最先想起来是近年唯一同一游戏买了两张的重装机兵x 还有居然能打通关的“电影”游戏 往日不再
只狼玩了十几小时 超预期 但是手残没办法
生化2重制1小时不到 信仰不足 最快积灰记录

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-10-8 13:49 发表

拍个照看看你都买了啥游戏
也行。。。等晚上回去拍。。。。

看了下 手机里现成的 只有前几天重装机兵出新作消息时候随便拍的
当然我也不是什么骨灰粉也不搞收藏 所以只有这几张

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我来了 晚上花了5分钟 从抽屉里翻出来还分类了   一手的灰
全家桶系列 有些买数字了所以看上去不全

老婆系列

个人爱好系列

大作系列

剩下的不知道什么系列的系列

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博