» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-11 20:30 发表

销量……
看看买WII的有几个核心玩家…………
哦,如何看?
购买力么,不好意思,三大主机,PS3最低

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-11 21:35 发表

不好意思,WII的低劣画面和粗糙的手感真的很难玩。
这句话处处是语病:D

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-11 22:38 发表

翻译过来就是WII画面素质太差、操作手感太渣、游戏太难玩。
早死早投胎。
说说你玩过什么Wii游戏了?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 22:42 发表
我很想了解这些人玩PS2以及PSP的心态是如何,是否也是说这类似的话:D
人家不玩这些的,这些玩了眼睛就瞎了,人家都是玩街机的

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-11 22:38 发表

翻译过来就是WII画面素质太差、操作手感太渣、游戏太难玩。
早死早投胎。
自己给自己当翻译,这就是说你的语文水平确实有问题:D

看看这帖子竟然现在还不锁,TG果然适合任黑生存

如果帖子换一下

微软应该退出游戏机市场,转而进入机械维修市场
内容说微软在主机大战里累积了大量修理机器的经验,发现这一块的利润十分的高

又或者

索尼应该退出游戏机市场,转而进入餐饮业市场
内容说,索尼在和其他餐饮业竞争的过程里,通过独家的蓝光BD和成人内容,一举成为世界最高级餐厅的故事

我看这贴锁不锁

你们适合而至吧,楼主怪可怜的

引用:
原帖由 tinyppm 于 2008-3-12 13:16 发表
是90后的初中生吧
请不要侮辱初中生

其实很多事实放在眼前,怎么去曲解已经成为任黑的首要任务

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:39 发表

正常的数据。
正常的游戏机市场数据。
正常的市场数据。
走,咱们玩HALO3去!走,咱们网战COD4去!走,咱们玩忍龙去!走,咱们玩铁拳6去!走,咱们玩鬼泣4去!走,咱们玩刀魂4去………………………………
任饭 ...
楼主顿时从伪索饭变成伪软索阵营了

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2008-3-12 13:45 发表

所以说你80后的初中水平啊,自己买不起就别人也别想买
再次提醒:请不要侮辱初中生

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:44 发表

都买了吧,都买了就省的战了。
这自抽的厉害,也不知道是谁发这种贴的
说TG有一种没主机就乱喷的人,不知道是不是包含你?
敢不敢上个图你有哪些主机?
或者我们等你缩了自动承认你是乱喷饭?

水神公又来发大水了,撤了:D

发新话题

官方公众号及微博