» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 开发费用70亿日元,MGS4目前全球销量为200多万,这个成绩对KONAMI来说是否该满意?

官方出货早超300万了

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-18 12:41 发表
好像不止250万。目前日本是60万,北美是80万左右,欧洲100万,加起来240万。日本没有后劲了,不过欧美还会卖,至少300万吧。

现在MGS4就算跨了也没有什么意思了。
北美是近100万,看帖不看仔细么

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-18 12:45 发表

谁说的?
NPD指出:如果包括PS3捆绑套装赠送的MGS4,MGS4的单月成绩接近100w份,这是以前PS3游戏没有过的优秀成绩
http://www.tgfc.com/club/thread-5989640-1-1.html

"As expected, Metal Gear Solid 4 realized significant retail sales and drove PS3 hardware acquisition. While the attached media report does not include units bundled with hardware, if included MGS4 sold-through nearly 1 million units."

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-18 12:49 发表

英文原文和连接呢?
你就这么懒么
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=327665

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-7-18 12:44 发表

同捆有20多万台?不可能吧
所以带动PS3销量比上月多这些

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-18 12:52 发表

那个是论坛。。。
你要我说废话么?

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-18 13:00 发表
如果出360版的话估计能多卖100万,可以多拿3000万美元。
是啊,缩缩水,出PS2,Wii,PSP上又能捞一笔
小波怎么不请你去

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-18 13:21 发表

问题是,现在到不了300w,可能到了年底也未必会有300w的销量,距离本社预期有点远。
况且,可能卖的更多,为什么不跨,再怎么惨也会多50w销量吧。
第一页就说了,出货早就300万了

这300万出货是在6月底的时候,正如现在能统计的到的数据也大部分是在6月底,谁有到现在的数据了?没有吧,没有就等

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-18 13:33 发表

日本60W美国100W左右欧洲根据英国的10几万推测为60-70万

加起来220万上下,出货什么的根本是另外一回事,否则就不需要消化率了
你要算光环3的官方公布的和实际统计到的,你会发现也是一样如此

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-18 13:33 发表

我说的是实际销量,而不是浮云一样的出货。
若说出货,去年PS3不就淫了吗,还指望2010年干啥。
实际销量不是你们在这里算就算的出来的,NPD数据也是6月的,日本倒是很实时,欧洲更是没有数据

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-18 13:37 发表

美国100W不是NPD说的吧,而是论坛上说的吧。
那个就是NPD公布的

推导?能这么YY的推出来,NPD,MC就别混了
要不要我们把NPD,MC的光环3销量拉出来推导一下,再和官方比较一下,最后得出官方公布的多不合理啊?

省省吧,谢谢

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-18 13:48 发表

NPD和MC,不也是每次都要加上个百分比的YY系数和公式才能得出坛子里战的依据吗。
同样都是推导,怎么待遇差这么大?
再没有确切消息的时候,不靠推导还能信官方的出货数吗。

别泄,泄不起,等KONAMI婊子化后 ...
坛子里什么时候这么战了,还每次?好笑,随便举3个帖子给我看下吧

MB,这贴和那什么“不可能,看数据说话”,最后变成黑历史自删还真像

不信官方的公布,信自己靠那几个残缺的数据来推导

18 12
发新话题

官方公众号及微博