» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] 首日销量,哇哈哈^o^

提供2个数据好了

PS3版忍龙首周销量4万+

PS3版忍龙宣布全球出货超过50万

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-21 22:00 发表

请告诉大家当时PS3在日本的装机量和DS现在在日本的装机量:D
奇怪了,又来装机量论了?

一个软件在装机量100万的时候卖5万,到装机量2000万的时候,就可以卖100万了?

你先论证下装机量和销量的关系好了

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-3-21 22:04 发表
怎么忍龙的日本销量成关注焦点了?
所以说现在的情况就是,不出软件就没弱点了,233MAX

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-21 22:08 发表

现在又不玩软硬比了吗,这弯还拐的真快:D
软硬比也是某群体开始玩起的,连这都不知道

我等你解释装机量和销量之间的关系:D

我一堆例子放着等你解释呢

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-21 22:10 发表

你这“旁观饭”算是白叫了:D
曾经的任青,山内溥的GT赛车好玩么:D

看错了,是使命3 首日 8000

NINJA GAIDEM Black 首周销量 <4000

FR綾和猪头A

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 17:28 发表

我玩游戏是为了娱乐
不妨做个预测,龙剑欧美销量一样不会好
不用你做什么预测了
忍龙Sigma在北美都没上过榜,卖了多少我们不清楚
日本也才不到10万,最后官方宣布出货超过50万了

敢问龙剑欧美销量好不好,你又打算如何知道?呵

反正6月5日2就出了,到时候我们看了,到底2这个完全新作能不能卖的过PS3的冷饭:D

比什么上不足,比什么下有余啊
XB版日本首周只有3800+,最后出货还超60万了
现在X饭看到DS版首日日本卖个4000,就这么欢腾了:D

数据来源FAMI,这贴的数据也是来自FAMI人员的忍帐blog,又来什么可靠不可靠。233
果然是双重标准最高,自己日本的销量惨淡,只能靠攻击对手了,你看任饭削于攻击日本的XO么

所以我不是说了,在日本市场不景气的情况下,什么样的主机弱点最少?就是游戏出的最少,主机卖的最少的

因为:

主机卖的少-----------软硬比最高:D
游戏出的少-----------销量差的也少

直接复制XBOX论坛里的吧,新闻连接在哪?
随便找个日本销量数据库
自己看把
http://drink.s140.xrea.com/cgi-b ... ord=0&print=200

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-21 22:38 发表
NINJA GAIDEM Black 首周销量  
而且某人实在是回帖不看帖啊,我在这么前面就说了,还让我再说一遍

38 123
发新话题

官方公众号及微博