» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

希望这次不火星,一个重口味的片子!

http://www.imdb.cn/title/tt0106471

一个变态医生表白屡次遭拒,把美女四肢截断,当作花一样养活,当然事情没这么简单,到此为止啦,自己看去
导演为大为林奇的女儿,虎父无犬女啊!这种片子就无视IMDB评分了吧,本来就不是主流审美观的。

引用:
原帖由 asuka00 于 2008-9-8 18:37 发表
好看不?
我觉得如果一个人完全以IMDB评分为标准的话,是很可悲的事情,对不对?

引用:
原帖由 jahaman 于 2008-9-8 21:00 发表
把美女四肢截断,当作花一样养活

那不成人棍了吗?
所以有翻译成“盒装美女”丫
片子里的美女的却很嗲,
看的我竟然有一种把我初中暗恋的对象四肢切掉的冲动

引用:
原帖由 domowang 于 2008-9-8 21:55 发表
lz真神啊,許久以前在香港台看過部分這片,由於年代久遠而且印象模糊一直不知道片名和想完整看一遍,這下有綫索了

印象記的最清楚的是女主角在窗戶那裏換衣服
那个医生猥琐的趴在树上偷窥,让我想起了我买望远镜就是为了偷看邻家女生的童年

种子来啦!大家不要太感动了:

http://dl.btjunkie.org/torrent/B ... e4/download.torrent

引用:
原帖由 甄甄 于 2008-9-8 22:28 发表
有字幕吗
射手有,这还用教吗?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-9-8 23:07 发表
連不上種子啊,哭了
我就是这个种子下的,没问题,现在还有十几个种子哪,包括我一个

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2008-9-9 11:17 发表
我想问一下,除楼主外,有人下得了种子吗?
开个网页也要开半天
这个网站下载种子比较隐蔽,在名字右边一个很小的箭头

PS,这个网站有个分类叫XXX,大家各取所需

搂上剧透了哈,其实这片没有血腥镜头,但是CULT的调调很浓,母林奇的风格和她爹还是很相似的,
如果你不喜欢这个片子估计也不会喜欢大为林奇的片子咯

说实话,这片我几年前看也很不爽,感觉狗屁东西,但是和别人谈起电影的时候总不自觉的说起这个剧情,
渐渐的觉得此片不寻常,这次重新下载观看,发现还是那么狗屎,但是估计以后我还是会和别人说我看过这样
一个变态的片子%

引用:
原帖由 进出境 于 2008-9-9 22:48 发表
www.56.com上能找到在线看。搜,《盒子美人》就行。

有几个露点镜头而已,重口味镜头一个没有。

很一般的片子。和她爹还是有点差距

窃以为,如果把,和女人棍前戏继续拍下去直到ML的话。这个片子还算有看点 ...
56还能上?我以为倒闭了的

最后的结局是不是这一切都是他的想象和YY?
车祸之后他还是把美女送到医院了的,没有做成海豹人,
说明导演的心还是不够狠丫

发新话题

官方公众号及微博