» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 口袋妖怪这游戏对于成人来说乐趣如何?

posted by wap, platform: iPhone

玩深的话就是:收集、选种配种再选种育种,配招组队研究战术与对策
某程度上和卡片游戏有点像

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2010-11-12 10:54 发表
posted by wap

要是能有接近动画的表现力的话就好了
比起现在tv版动画那粪便一样的作画我宁愿看只有几帧的游戏画面甚至是动态马赛克

引用:
原帖由 @dog  于 2010-11-12 11:00 发表
两个问题

1 支持wifi对战吗?

2  和dqmj比较如何?
支持wifi对战,而且wifi原素无论数量和质量都比dqmj高

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2010-11-12 11:20 发表

动画渲染+支持语音输入就是我对口袋妖怪的最终要求
画面华丽的pm版本都死得很惨,我觉得是fans们不怎么受落啊
扯远了

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2010-11-12 11:58 发表
我觉得少了成长的乐趣,变成了彻底的桌面游戏
除去自己的培养的的部分就变成三国杀了…

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2010-11-12 11:56 发表

画面华丽的pm不是不受落,而是自身质量就一般,而且不是出在掌机上,现在3ds机能也够,动画渲染也不怎么费钱,为什么不?
如果能做出来我当然也很期待

发新话题

官方公众号及微博