» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三十万以内既有驾驶乐趣又能稍微照顾家用的车有哪些?

posted by wap, platform: iPhone
本来想买福克斯ST,结果4S说已经停产不接受订车了。高尔夫GTI据评测换的国产DQ380变速箱换挡逻辑莫名其妙。似乎也就剩下宝马1系进口或国产可选了,就是感觉既然要买宝马,不如直接买个320也别管运动性了,这又背离了初衷,有什么建议没?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-9-12 14:42 发表
ATSL够不够运动?XE也在30万左右。
对凯迪拉克不太了解,我去看一下,谢谢

引用:
原帖由 @粉色吃人怪  于 2017-9-12 14:47 发表
brz?86?
因为希望稍微有点家用性质,起码媳妇不会吐槽我,所以这俩就被pass了。想选一辆小钢炮真不容易,选着选着就变成B级车了

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-9-13 01:38 发表
停止引进的是嘉年华st,福克斯st不是正常在售嘛,什么狗屁销售
大废都奇葩多

引用:
原帖由 @mmismm  于 2017-9-13 00:16 发表
当然是320根本不需要考虑
不追求空间的话,320标轴是不是更爽一点

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2017-9-14 15:30 发表
看标题想进来推荐福克斯ST  原来已经是楼主首选了
确实是首选,我就不想要大车,我还不介意手动挡,我还不想要BBA觉得不够低调,妈的就是不好买啊,我还在想辙。

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2017-9-14 15:57 发表
楼主在哪?广东的话我还能帮你问问,福克斯ST不卖倒是第一次听说,我的嘉年华ST早就不卖了,现在订个配件麻烦死

干脆一步到位上RS吧
西安,一共就两家4S,一个不理我,一个说不订车,233。RS还是太贵了点,感觉超预算了,不过确实是毒物,西安有辆现车,据说加两万提

引用:
原帖由 @Bearman814  于 2017-9-15 13:39 发表
西安还没限购吧。那就五菱宏光,然后25w的各种跑车随便选了。
五菱宏光它亲兄弟宝骏730已经有一辆了,这不是还要买辆小钢炮满足自己开得爽的需求么,那个大的拉全家在附近逛逛很爽

发新话题

官方公众号及微博