» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 上古卷轴5 NS版与其他版本画面对比

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-11-15 18:46 发表
打算买个实体玩玩 玩完在卖了

冷饭370实在是贵的离谱了  玩完这个正好完美衔接异度2 美滋滋
南非服只要306

posted by wap, platform: iPhone
有孩子之后时间碎片的厉害,这点几年前没法比,老滚也是为数不多我能体会到沉浸感的游戏了,不管它画面有多差。总结就是年龄大了,玩游戏也不像以前了,ns老滚已经下好就等明天解锁,感谢老任出了台机子可以让我和老婆联机玩马里奥,也可以随时杀进skyrim

引用:
原帖由 @n2  于 2017-11-16 08:31 发表
等你们看有没有中文。。

我就只玩过晨风。。。实在懒得读大段文字
上古的英文不算难吧,近几年的RPG里,质量效应最简单,老滚稍微难点,巫师有些生癖词。总体来说扎实的六级水平绝对够了

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-11-16 09:45 发表
不止是对话,里面那些个书。。。。
我觉的书反而更简单,一本也就两三百单词了不得了

引用:
原帖由 @n2  于 2017-11-16 10:24 发表
不是难的问题,而是一大片扫的累。
有没有办法好像中文一眼过去大概就跳
那倒也是,我的书都是攒一堆一起看。不过据说中文版翻译捉急,我觉得英文保险点

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2017-11-16 15:38 发表
我只想知道NS版的开门进门速度,是不是和主机版一样操蛋,如果和PC一样迅速,必须来一发
你想多了,怎么可能像pc快,看视频进山洞得十秒

发新话题

官方公众号及微博