» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 1万元的电脑,竟然不能流畅运行传统的经典老游戏

你这机器也值1w?
一千多的u
几百块卡
一百多的内存  3条
你那什么硬盘?  25G?

你欺负我们不懂电脑?

你直接说你买了1W的机箱好了,又不是没卖的。

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-7-31 00:38 发表

看完800元贴再来体会LZ的贴吧 :D
有什么体会的,这两个贴和百度任青战暴雪贴纯属浪费版面。

TG的下限现在已经和游侠一样了,难道还要向百度看齐?

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-7-31 01:19 发表

那你还来? 不要什么都跟卫道士一样,幽默一点,你活着也不会这么累,愤来愤去的
你觉得这贴很幽默?

这贴还不如你这句话十分之一幽默

谢谢你

让这贴幽默起来

引用:
原帖由 gchxp 于 2008-7-31 01:26 发表
另外声明一点。这个ID不是我本人的
借来的
新注册用户不能发帖。遗憾了
太幽默了

虽然不知道你是为了什么目的

但为了发个这贴还要借个ID

我忍不住大笑起来

太幽默了,不笑对不起你

恭喜楼主、贺喜楼主,你赢了

对了,告诉大家一个好消息
我知道有一个地方,到处都是楼主这种风格的帖子,非常幽默
她的网址是http://tieba.baidu.com/
大家一定要去哦,去的时候别忘了叫上s1、s2的朋友,那里使用先进的ip发帖模式,不用借ID
不用等待验证,方便快捷,包你满意。
哦,差点忘了,千万不要那里的帖子转出来,这是那里独具的幽默感哦 让人学去就不好了

引用:
原帖由 gchxp 于 2008-7-31 01:53 发表
请问。。xbox买什么牌子好?
听说sony牌的最好,你去百度xbox吧问一下,我不太懂。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-31 11:39 发表
算上好的显示器,机箱啥的,1W很正常啊,8800GT去年11月出的,当时要2000多
还是你幽默,楼主第一句话“近日配了台游戏主机”

就被你忽视了

哦,不过还差楼主一截

楼主说去去年配的

引用:
原帖由 gchxp 于 2008-7-31 11:43 发表
其实电脑是从去年9月开始配的.配到今年3月才全部弄好
我早就说过了,你直接说配了1W的机箱就行了,又不是没卖的。

这样最幽默

引用:
原帖由 gchxp 于 2008-7-31 11:45 发表

最近买了个方向盘和手柄啊.
没有这俩东西.怎么算是游戏主机呢
还有打鼓机和街机摇杆

飞行摇杆也不要漏

不知道USB充气娃娃有卖的没,就算有估计5v也带不起来

你就买个USB震动U盘或者加长型荧光棒先用着吧
你这怎么算游戏主机呢?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-31 11:52 发表
LZ是来忽悠人的,我看了他的截图,是1680*1050,22寸的,这样都能配W元PC我
这你就错了,楼主是和他的朋友们一起来炫耀幽默感的

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-7-31 11:57 发表
一个DELL显示器就接近5000,,不奇怪,,楼主是啥显示器
DELL  UltraSharp 3008WFP
也就接近1w5

没5000那么贵

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-7-31 11:56 发表
看楼主的贴的图就知道是什么人了。
这句最幽默,直接把任天堂黑了。

这么幽默的人出现了,这贴我呆不下了,闪了。

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-7-31 12:59 发表

真辛苦你了,为了来当忠诚的卫道士,特地进来强烈谴责楼主的不良行为,并号召国际社会一同制裁,也给D桑清楚的指出了目前TG的所面临的严重问题与矛盾,(指着贴吧)“看!那就是TG的未来!TG不能堕落成这样!”
...
引用:
原帖由 gogogo 于 2008-7-31 12:49 发表

你是新新新新新来的吧

战区就是因为你这种充当正义之士众人独醉你皆醒的人足够多才显得水准越发低下了
切,你真没有幽默感,也开始当卫道士了,自己抽自己,还搬出了注册时间优越感这种论调,TG的下限就靠你了

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-7-31 17:08 发表

我这是正当防卫,面对缺乏理智与智商的对手就得这样,不用负啥责

注册时间太能代表优越感了,谁知道你是不是从TGBUS或者EGCHINA那种小白天堂半道溜过来的,要不你就是哪根葱的马甲:D 真是马甲就懒的鸟你 ...
我很赞同

你已经把你的智商和幽默感在这贴里表现的淋漓尽致

发新话题

官方公众号及微博