» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 张天师,进来吧,我教你一个简单的判断两条边之间倒角是哪个更钝一些的方法!

我知道中国目前普及教育工作作得还是不够,所以你没文化不是你的错,但看到你这种文化程度还不倦的钻研光线跟踪和容积云知识,令我非常的感动,但你年纪大了,要再回去学中学的教材恐怕一时半会也还不能理解,而且被人家知道的话,还是会觉得面子上有些不太光彩的是吧。
        唉,你看哥为你想得多周到,告诉你个简单快捷而又会让你记忆深刻的判断两条边之间倒角是哪个更钝,哪个更锐利的办法吧!!!

首先是准备工作,准备一把尺子,然后去把下面的图打印出来,拿着到外面找两堵墙或两块石块砖块什么的,一个墙的转角和专家那幅图的差不多,就叫A墙转角吧,一个墙的转角和我的图差不多,就叫B墙转角好了,
        好,接下来是重点了,

“你先用力的用你的左边额头去撞A墙转角一下,记住,力度要够大,最好助跑两步,然后用同样的力度用你的右边额头去撞B墙转角一下,记住,用同样的力度,然后赶快回家照下镜子,用尺子量一下,哪边的红色印记比较宽,就是哪边比较钝!”

怎么样?简单吧!而且看见的人还会以敬畏的目光注视你,面子上也有光啊!找不到合适的墙角?石块砖块、汽车也行啊,汽车的话搞不好还可以捞一笔钱呢!!
    PS:记得回来报告结果哦,还有很多索饭们在等候你的佳音呢。
    原讨论贴链接http://club.tgfcer.com/thread-6252718-6-1.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-25 19:14 发表
居然另开一贴..和天师讨论技术最后的下场只会是自己痛苦,内牛满面.
不会,我的意思是你们以后看见天师谈论技术就可以发这张图片去问他测试结果是怎样的:D

引用:
原帖由 小色 于 2010-11-25 20:25 发表
   雅彦不是那个人妖么?以前很喜欢那部漫画,为什么不接着画下去呢,唉~
你的记忆力跟张天师一样,我很同情你

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-25 19:35 发表

你太天真了,来战区多久了?你以为这就打败他了,我曾经尝试过多次证据确凿地想打倒他,但可耻地失败鸟..他的诡异和玄幻你想都想不到,...无法招架,最有震慑力的还是那著名的哈哈哈..一笑而过..
你没必要去打败他,留着他比让他消失对你们更有利,俗话说得好,“不怕神一样的对手,就怕猪一般的队友,”你们只需要在关键时候用证据去提醒其他人,你们现在跟这个人是队友,如果有人还愿意继续跟他站在一条船上,你就知道他们是一样的人,久而久之,索饭群体里面剩下的就都是这样的人了,这不是观众们喜闻乐见的事情吗?

引用:
原帖由 小色 于 2010-11-25 20:56 发表
好吧,那不是人妖,我也就随口一说,但也是个喜欢男扮女装的人吧 :D
想不到你不仅记忆力跟张天师,连理解能力也跟张天师一样,我可不可以认为你就是他本人呢:D ,至少也是个跟他站在同一条船上的人吧

引用:
原帖由 火彩 于 2010-11-25 23:36 发表
猪一样的队友?
问题是,谁和天师是队友?
几乎所有的索饭都被他开除了呀
谁说的,虚拟内存大神这不主动站在他身边了,而且主动表示他们不仅同样喜欢专研,连受到的教育水平都不相上下:D 。另外前面不是还有几个躲船舱里阴阳怪气小声帮腔的人吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-26 01:37 发表
又逼疯了一个,你不是吹嘘用三个面做的导角比五个面的圆滑吗,就笑喷了,原来半径不统一去比的啊,你要是TM半径都不一样了,还比什么面数,肯定是半径大的顿了,比你多用100个面还是顿啊,劝你还是别搞技术了,真是智 ...
怎么样,实践结果出来了吗? 上个图来看看嘛,脸你可以打马赛克的,就露额头就行了,不要害羞嘛!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-27 14:48 发表

这智商下限的,也就只能顾左右而言它了,哈哈哈,我太开心了。
“实践是检验真理的唯一标准”,怎么,不敢去试?

发新话题

官方公众号及微博