» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转一个ffcc销量,是真的吗?

TMD有完没完~~~~

FF7CC不喜欢的还要进来喷,逢FF7必进来喷~~~~~~第一次见到人下贱到这种地步

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 07:58 发表
不喜欢看人喷,还要进来看

明明在喷CG的P饭小白,非要说在喷FF7

明明很想指名道姓的喷,但又怕XHW,只能在签名里的做做小动作,打打空气炮

这样才有资格说下贱
不需要指明道姓,结合某人最近的行为,说的是谁大家心里有数,都是聪明人.

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-16 08:18 发表

除了NGC时代,我觉得N64时代还行的说
N64时代是事后看起来还行~在当时大陆的观点,怎么看也是不行~占有率只怕比SFC还要低~~~~

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-9-16 07:43 发表

你未免太敏感了吧
不是我敏感,看看这里几个FF7CC的帖子,都有某贱人进去阴阳怪气冷嘲热讽一番,~~~老子本来不想看到这种贱人,但是偏偏这种贱人就是喜欢进去犯贱~~~

贴金啊~~~脸皮厚真是什么都敢做~~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 09:30 发表

你敢不敢客观的回答一个问题

这贴是谁开始喷的
这贴谁开始喷,和我喷谁,有P的关系~~~~~你喷你的人,我喷我的人.

我喷人向来是分的清清楚楚~~~~

一切喷此人的原由,来自签名~~~

真会避重就轻~~~
自辩总是轻描淡写~~~那几个帖子明明白白就在那,"别人发预测帖子也踩到了尾巴,别人希望卖的好点也成了挑衅"~~~有兴趣看的人自然一看就知道

再说一遍,不喜欢FF的人我没意见,毕竟各有所好,但是见个帖子进去就喷,那就是犯贱~~~

帖子就在本区首页,

一个FF7CC的帖子,一个FF7RE的帖子,都可以到某些贱人冷嘲热讽的身影~~~

讨论不是给某些贱人没事找事,无事生非用的~~~

发新话题

官方公众号及微博