» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

一群人是不是都有毛病呢~~~~~

是FF的,就会出现一些神经病~~

PSP都能玩 7 8 9了~FF2有个什么稀奇的,

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 21:22 发表

对你来说,只要上PS系的就是渣,上PS100也一样啊。
上PS系会让某些人成为狂犬丧失理性,咬你一口~~~

这话说的,SF玩销量很早了,只不过以前SF玩的时候,被现在玩销量的人叫做羊群,叫做伪非,叫做LU.~~~~

注意下,不要因为某些人对FF7的侮辱,大家就要把NDS上的游戏给侮辱回去~~~~请注意这点~~

FF7RE的谣言已经从PS2转到PS3了~~~~~还要转多久啊~~~
要我选,宁可选FF7先出~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:39 发表
这贴谁开始喷的,还不知道呢

反正强势就是罪啊
谁先喷的第一页不就清楚了~~~~

投票说明什么~~~

投票就是挑衅的理由~~~~

这贴到底是谁先喷的~~~~

在这种人看了~在PSP上卖的好就是挑衅~~~

所以就要进来上串下跳~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 22:01 发表
理解能力就如此?

投票说明索青对此作过于自信,我觉得第一页某人没说错,100W-140W占45%,希望本周能过80W,那么100W就能达到了

投票贴第一页我就说了50-60W,谁比较青,自然会有个结果
说50万的SF大有人在,莫非你看不见.

而且,说希望过100万,这就是挑衅? 就让你不舒服了,就是你来这里上串下跳的理由?

谁比较青,谁比较傻?

说起SQUARE,说起销量~~~

这里有个帖子,

你说系统太复杂,我说PE2不难.
你说那不是RPG,我说RPG就是要有点系统才能让人完,你说不对,因为你没时间,总之是SQUARE不好

你说作为RPG烂FFX画面烂,我说有CG啊,你说CG不酸,傻木这样的才好,我说还不一样都是交代剧情的,你说不对,因为衔接不上,总之SQUARE不好。

你对我说"你们喜欢就不能让别人说不好了吗,你们也太霸道,"我说不不你有权说不好,但请不要太牵强,比如RPG系统复杂不好,SQUARE的CG媚俗没有内涵等等,你翻白眼说事实如此,总之SQUARE不好。

你说不要随大势,要玩与众不同剑走偏锋,比如“慢慢玩的RPG伯伯若司,在我看来象溜冰的RAC梦没火箭,60帧万岁的硬牌ACT无装胸尸,还有SEGA超感动的VR系列,”
我说啊啊可是伯伯若司不是被你评为偷工减料系统简单的RPG/梦美那350速看上去还没GT3未改装的大冢家具的速度快/无装胸尸就是高难度的ARMORCORE60帧翻版/VR系列没波没剑在街机上笑傲江湖在家打就没对站感觉所以卖不好,你笑笑说我SIMPLE AND NAIVE总之是SQUARE不好。

TEKKEN4日本 卖不到40万你说NAMCO 玩完 VREVO +原版=5万+45万你笑笑说这是SEGA的实力?

SQUARE出个DISNEY合作的,你说卖不好但偏偏卖好了,你急者说是DISNEY的实力,偏不看GC上的DISNEY出品的5为数销量总之是SQUARE不好 SQUAREFFX-2大换血你就受不料说RPG不能这样做要象DQ一样做才算RPG你却忘了曾经骂SQUARE不思进去园地踏步总之是SQUARE不好

SQUARE出FF稍微快一点,你就骂完蛋了,只会FF却不管他全新的系统人物,你从不骂老任他靠马胡子换个平台采蘑菇,总之是SQUARE不好。 SQUARE的CG你嫌华丽,说不要画面好的要朴素的,DQ真实感人,却总是骂FF的剧情还不如看TITANIC,总之是SQUARE不好。

SQUARE的CG你嫌太多,说因为无法让人投入剧情,却总对BIOGC那通片接进CG的效果不闻不问,还说啧啧就冲他的CG班画面买GC,我说哎哎你反对CG买BIO干吗,你说那不是CG是演算,我说还不是交代剧情作用一样,你说机能差距,啊啊我无语总之是SQUARE不好。

SQUARE卖的多你说羊群,卖的少你说哈哈报应,总之中国人的话中国人说总之是SQUARE不好。 SQUARE的保镖要骂手感不如三国,PE要扁剧情不如生化,FF要损内涵不如DQ,那个足球是垃圾抄袭WE,武士之刃更比不上侍魂,总之是SQUARE不好。 你最后说SQUARE 造就了一帮伪非玩家,却忘了他们是现今主力玩家,所以你好受伤 说要有不同意见,却支支捂捂半天词不达意难以服人,最后套个媚俗的帽帽,总之是SQUARE不好。 最后你欢呼SQUARE被并掉,是他当年不支持SEGA现在不帮BILL的一心支持SONY的下场,然后说不辩了反正我不喜欢SQUARE,我玩我的“真。GAME”去了下线闪人,留下这篇帖子孤令令的一个, 总之是SQUARE不好。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 22:13 发表

没错啊,那说出事实就错了?

见200楼
你不过是来对PS系的FF挑衅来的小丑~~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 22:20 发表
这贴完结了吧,其实很简单,第一页说了个事实(众多索饭的预期销量),被认为是挑衅,于是就天昏地暗的喷,从喷CCFF7 VSFFIII首日销量到忍账数据准确性,再到冷饭数,再到TGS软件,结果是,你也青,我也青,对大 ...
这帖子很简单,FF7销量不错,踩了某群人的尾巴~~于是在第一页开始陆续进来挑衅~~~~结果就是这样~~~软的任的都有~~~~

不喜欢野村的FF就不要进来犯贱~~~~~~

L5注意点,不要因为一部分人就把打击面扩展到任饭全部啊~~~~

不要因为别人喷你游戏,你就回喷别人的游戏~~游戏又没有喷你,

22 12
发新话题

官方公众号及微博