» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-3-24 23:51 发表
ITUNE现在赚到飞起完全被无视了...CD的音质超载MP3多少倍?....黑胶的韵味MP3完全没有.....现在大家玩的是MP3还是CD和黑胶?....数字下载绝对是当红炸子鸡...以美帝的网速来说普及高清VOD那是相当的容易....再大也大不 ...
你IPOD里的MP3要是规定只能放3遍或只能在48小时之内欣赏超过时间自动删除你再拿来对比LIVE下载不迟

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:23 发表

我和PSN,BD用户比了么?我是和DVD租赁相比啊?

我艹,我放弃了,和你们这群傻 逼我绝对是白费口舌,拜托你们学好中文先
您真有耐心,跟一群抬杠的喷子站了这么多页

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:37 发表

谁说半个小时下载D9了?说的是半个小时下载2G。

你不就是为了证明租赁比下载方便么?为什么正面不回答呢?
你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?
为什么要在淘宝上买呢,为什么你不说在门口的光碟租赁店花5分钟时间拿回家看,还是愿意花2圆人民币在家等下载看?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:49 发表

OK,改一下。不过不一定是门口的租赁店啊。
你是愿意花2元人民币走半个小时租DVD看,还是愿意花2元人民币等半个小时下载就能看?
你直接说下载比出去租碟方便不就行了 租碟也有优势,例如清晰度比XXRIP强,在租赁期间内可不限次数播放,可分享  当然,如果碰到自己喜欢的大片,自然是要买碟收藏的

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-3-25 15:00 发表

你这半小时是按什么带宽标准算的?
租碟部分是天朝标准(淘宝) 下载部分是美帝带宽 半小时2G 所以FSF痛恨客观

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:32 发表

運營5年銷出40億首歌曲,平均一年算8億

8億除以平均一張專輯12首,等於一年有6000萬以上的專輯售出

現在的BD怎麼比?
先别跑题,这贴说的是LIVE下载 水果牌MP3请去数码区,谢谢

发新话题

官方公众号及微博