» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 15:00 发表

是么,那么重制版肯定没有了
重制版玩全是2个游戏..............
只能当新游戏玩

至于画面,比起KOF98是基本没进化的
就修改了游戏数据,加了新系统,部分角色加了新招,加了新角色

因改动游戏数据,而改变游戏乐趣
所以让KOF98重制版更好玩(虽然还没出,但开发者目的肯定是这样)
他们为什么不选择直接强化KOF98画面,而要修改已经可以算KOF系列里最平衡的98呢?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 15:04 发表

这么说游戏性变了咯...
是的,官方是以一个新游戏的态度制作的,并不是移植作
至于变的好玩,还是不好玩
等正式版出来后再说吧~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 15:22 发表
搭车做个小广告,《街头霸王 东东不死传说》10人试玩版预计5月发布,20人完整版08年内发布。谢谢。

你刚好来做了个例子
你做这个游戏,肯定会花不少时间测试平衡性,出招判定,修改帧数,这关系到游戏平不平衡,好不好玩,不是吗?
重点是这个,不然就算你画面再华丽,超杀再绚,等到平衡性出问题的时候玩家是不会买帐的.不是吗?

另外,支持下原创游戏,等完整版出来一定搞一个玩玩!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 16:47 发表

谢谢支持,我这一年多的制作过程中学到了很多东西,可以说平衡性和画面都一样很重要的。当画面已经挖空心思做到一定程度的时候,这时候我几乎把所有时间都放在游戏的调试上面了,非常烦琐但又充满乐趣。
(和 ...
当然,能完美尽量完美,是游戏制作态度,用心上的问题,尽善尽美当然是最好的
画面完美了,效果肯定会更好.但要让游戏更好玩,更重要的都是那些看不见的"数据"吧
如果你这款游戏做的很好玩,假设要移植到PSP或NDS,可能需要在画面上(比如图片解析度什么的)做点取舍,但完全不动到攻击判定,出招时间,硬直时间什么的,我相信就算缩点水移植,游戏还是一样好玩的.

而且格斗游戏还真不需要太高清,月姬那满屏马赛克的游戏一样有人玩,虽然我不喜欢那个类型,不过,有受众群的游戏总归有自己的优点吧.

你的游戏很期待,加油

19 12
发新话题

官方公众号及微博