» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 客观饭来了饿

引用:
原帖由 于 2007-10-17 00:17 发表 而我随着年龄的增长,现在更喜欢那些带有血腥,暴力和厚重世界观的游戏
恩虽然不是说,一定只有小P孩喜欢血腥暴力,但拿这个定年龄向的绝对不客观

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-17 09:50 发表
那人有说错吗,不喜欢练脑类和万年水管工的话DS还会有什么吸引力?
例举一款比TK DR强的FTG
例举一款比MGS掌上行动强的AVG
例举一款比ACE ZERO、杀戮地带强的STG
例举一款比MHP、高达编年史、GTA强的ACT
例举一 ...
恩你说的我也不喜欢,单是我不喜欢,PSP就对别人没吸引力了?
逻辑很赞~
自己不喜欢就=客观
太赞了~

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-17 11:17 发表

平时喷人家是MP4,没游戏玩的是哪些个?
现在被人摆了一回事实就坐不住了?
低龄、CU,你哪只眼睛看到我说过?不打自招吗:D
我只记得说同类游戏DS没优势,你要不爽就一一举出反例

PS:话说CU论不就是NGC那会 ...
既然你都知道NDS没有,那选NDS的玩家当然都不是冲着这些游戏而来的~
冲这这些游戏的都买PSP去了,不是么?

另外自抽是互相的,SF也没少抽自己~

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-17 11:22 发表
倒底是眼睛有问题还是小学语文没学好?
请问哪里错了?语文水平低,看不太懂中学水平的语句~

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-17 11:34 发表

装客观吗?
那请问人家谈自己看法有何不对,挖人家的贴子到这里一群人鞭尸,你们真的很客观吗?
作者第一句话读读清楚

回帖人里面,有那个说自己客观的?

我不客观,我很喜欢任的大部分游戏,但为了恶魔城我一样得买PSP~
我有我自己喜欢的游戏趋向

发新话题

官方公众号及微博