» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

无所谓 ~
有街机就没问题

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 15:53 发表

KOF我会永远玩下去。

你的问题说明不了什么,我的观点是画面能好则好。
+1
顶这句
首先保证好玩的情况下,画面能好就好~

引用:
原帖由 于 2008-2-28 16:37 发表
举一个最近的例子:无双大蛇(PS2版 VS PSP版)两者在内容、操作上是完全一样的,所区别的只有画面。

再举一个远一点的例子:怪物猎人(PS2版 VS PSP版),两者在内容、操上基本一致。

我想,上面的例子应该和 ...
同意~
PS2和DC上的33比起街机都有缩水啦,有多少人玩的时候感觉的到?
如果说缩水是可接受范围,那怎样算不可接受的范围呢?

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2008-2-28 21:50 发表
gba才2个按键,打死我也不信手感一样
长按,短按
做为街机玩家,可以很负责的告诉你
家用机就算接上摇杆,手感也不如街机

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-29 09:52 发表

举个例子一定要举那么极端的例子吗? 什么俄罗斯方快1080P...

NGC REBIO 和 PS BIO在今天给你选 你选哪个玩?
GT3和GT5在今天给你选, 你又选哪个?
如果GT5做的很飘,还不如GT3,那你会选GT5么?
当然GT5的开发并不会这么做~至少系统和操作不能比GT3退化吧?

所以就算SF4要出掌机版,如果他们要缩水到操作和系统上面,那就是自己SB了
如果他们做不出来,自然不会去开发了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 11:36 发表
跑题跑得好厉害………………主张“画面不影响游戏性”、“画面影响游戏性”的都拖出去打!:D

这贴的中心论题是SF4你打算玩哪个机种的版本,GBA?NDS?PSP?PS3?ARC?
街机
但这帖有多少人会去街机上玩???
如果这帖里的人都无法保证自己玩的是最高端(操作画面游戏性借最高)的版本,那又何必去指责要选GBA版的呢?
更何况游戏根本没说要开发,只是制作人说,为了让更多人玩到,可能会尽可能的在更多平台上推出吧?

格斗游戏在家用机上,就算机能再好,也永远无法比过街机,操作方面摇杆固定有问题,电视方面等离子电视都有延迟,普通电视操作上也有少部分延迟
对战方面不网战,只能和朋友战,体会不到和不认识的人对战,大多在家用机上打都比较随便,不会很认真(投币和不投币的区别)
网战,再怎么再怎么牛B的网络都会有点延迟,没办法做到100%和街机一样
只能说用来娱乐而已....

所以在我看来,玩玩的话,NDS,Wii版本,或PS3版都无所谓
认真打,还是选街机

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 13:02 发表
竟然真的是玩单声道………………

偶滴神啊………………………………
记得恐龙你也玩SF3?
而且只玩家用机的SF3?还基本只和电脑对战?简直可以说是糟蹋了这个游戏.
偶滴神啊………………………………

其实我并无取笑你的想法,上面的话不是我本意,只是按你的思路写的
但我觉得你这样看不起玩低端设备的人,实在有点过分
专门玩XXX游戏的人,和蠢娱乐的人,没必要放一起比
要我说,这帖里格斗游戏玩家用机的全是选择低端设备的
买台街机到家里都和在街机房里不一样
真要最高享受,就开家街机房
不过这不是人人都能办到的吧?
选家用机版也就是因为妥协,能玩,就好~
既然这样,选Wii版和选PS3版其实都是妥协
我有Wii没PS3,反正2台机器都有SF4,那选Wii版的练习,至于买PS3和PS3SF4的钱,还不如去街机房交学费~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 13:26 发表

看清楚帖子好不好。现在是西瓜有XBOX360和WII,他觉得WII版的单声道吉他英雄的游戏素质比XBOX360版要高。

你有什么看法??你现在还觉得我是在看不起低端玩家吗?
都是在游戏论坛混的,都是玩那几台破游戏 ...
是啊,都是几台破游戏机,单声道,家用摇杆,用手柄玩赛车,有什么不可以?

这帖不就在争SF4画面缩水的问题么?
如果做到Wii上面 画面肯定不如360或PS3
但打起来如果没什么区别,不就OK了?
同理,就算移植到GBA上,只要CAPCOM有本事做到除了画面缩水,其他方面基本OK,那就没问题啦.CAPCOM做不做的出来是另外一个问题.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 13:43 发表

什么有什么不可以?你到底想说什么老兄

我前面是不是没有说清楚?是不是你漏看了?西瓜家里有XBOX360啊!!!!!
有360也不一定要选360啊,如果他不在乎单声道还是立体音的话,确实是无所谓的
某些城市里有33街机,但也有人大一部分人选择只在家里玩玩家用机版的就好了
格斗游戏只在家里玩,看看超杀,随便打打,也可以觉得好玩
音乐游戏光玩节奏,也可以玩出乐趣

当然,前面我确实不知道他有360,而且也误会你有贬低其他主机的意思,这点我感到抱歉

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 13:42 发表

争的明明是移植后,除了画面,wii版本其他方面和街机版一致,街机版游戏素质是否还是强过wii版
就画面素质是啊,古叔也没否认,那除了画面上还有什么强过Wii版的?
游戏方面,那个方便选那个啊?

就操作,电视延迟,什么的来说,所有家用机都有这问题....
没办法解决的(至少目前...)

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:01 发表

你真的没必要进来的,说的完全不是这一挂,我都不知道你在争什么
我还觉得你没必要进来呢
都不知道你玩不玩街霸那么关心做什么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:05 发表

你以为那些口口声声不看画面的玩街霸么...
这贴和街霸关系不大...
所以我一直在解释
街机的街霸和家用的差在哪里啊?这些差异会不会影响到游戏,我不是都说了吗?
尽举些无关的例子,我没说我是挺古叔或是西瓜,我只是挑有问题的部分说出来而已

最先跑题的是谁,我不知道,也不管
但我没进错帖啊,至少LZ标题写清了是街霸相关
我在街霸帖里谈街霸你跟我说不知所云!?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:16 发表

是的,因为你也不知道街霸4是否移植wii,也不知道移植后到底是否只有画面区别,你还讨论什么啊
我不是说过了吗,游戏性不变是制作人说的,理论上是可行的
但实际做出来,缺不缺帧,打击感做的到不到位,不知道,做不出来那就是他在吹牛

举几个例子
SFZ2,做到SFC上,画面上缩水不说,手感和帧数都有缩水,这是失败的移植

JOJO,PS版,画面缩水严重,读盘时间很长,打击感还可以,但和街机比起来还是有修正(不知道是刻意还是无意),但加了新的故事模式.乐趣还在,这是有诚意的移植,不过没做到100%

刀魂2,TK4\5,PS2版,TK5DR,PSP版\画面都略逊街机,但玩起来基本没发觉有什么区别,这是古叔说的那种移植

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:52 发表
a说,我爱玩低清kof,b说我爱玩高清kof,c说我无所谓,在我眼里都一样,而且就是一样的
我赞成ab,反对c
如果是同一款,比如说98,可能移植在不同平台,但所有数据都没改动过
那C这种人还真不少............................

19 12
发新话题

官方公众号及微博