» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用PS3播放蓝光和BD PLAYER差别多大

朋友配家庭影院.特此询问 . 为了喷的请移步

什么意见都可以,解析度,音质,色彩等等都行.对比越详细越好.BD PLAYER品牌不限.谢谢

战区比较旺啊,平时高手不是挺多的吗?这里求答案比较快啦

引用:
原帖由 winterb 于 2007-4-9 22:24 发表
很大,具体差距参考300的DVD和1000的DVD之间的差距

细节的流失会让人抓狂
很大....有多大?求细节对比.  BD机价格控制在2W吧

能烧录蓝光的不用考虑了:D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-9 22:35 发表

这要看发烧到什么档次了! 对我来说5.1跟两个塑料喇叭一点差别都没有,也就是个发声的东西! 同理, 17寸CRT看DVD我觉得比52寸大液晶还要清晰。所以这种很主观的东西不能做为参照啊! PS2的DVD播放功能应该 ...
就是比较现阶段的

如果区别不大,就准备再买台PS3代替了.区别明显就买BD PLAYER

PC??已经准备搭配HTPC了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-9 22:49 发表
功能区别:不支持java…………
啥意思?解释下啥区别

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-9 22:50 发表
一直没搞懂HTPC是怎么回事

放的片源是啥??HDRIP?BDRIP??还是HD和BD的ISO?

ISO的话,那不下死了,一个硬盘也放不了多少
我也不是非常清楚,是不是用PC就可以播放高清片源的意思,比如1080P啦

看了下 HTPC的介绍,里面确实挺精致的:D

引用:
原帖由 dearhjj 于 2007-4-9 23:44 发表
感觉现在播放器不是问题,瓶颈应该还是显示设备吧
显示设备已经定了 .三菱LVP-HC5000  投影

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-10 12:22 发表
哦哦~

SONY无敌...

出个PS3就把其他专业BD播放器都打趴下了...

其他推出BD播放器的给SONY提鞋也不配...

SONY是提携它们才让它们分BD这块蛋糕...

那些公司做个单纯的播放器还不如SONY做个带游戏功 ...
看清我一楼的话再 发言 不喷会死星人

引用:
原帖由 xoeo 于 2007-4-10 14:48 发表

这是SONY BDZ-V9的画面

这是PS3画面。

网上不是有评测么。
能不能给评测的网址,谢谢

发新话题

官方公众号及微博