» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gamespot网站:PS3/360游戏画面对比第三轮

原来站婶是客观饭, 难怪会有FORZA+极品+PGR销量大于GT的装B论点了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-25 01:05 发表

總銷量極品世界第一沒問題,這點GT屈居第二
數量上NFS:11款.GT:8款
PGR和FORZA的銷量相比之下自然是不太上得了檯面
问题是你见过用加法的么.
按他的理论难道可以用MOH+COD大于HALO来证明HALO质量不行??

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 12:55 发表

新版360有了HDMI,但是PS3却永远不可能得到高清版GTA4,只能永远的玩低清版。

PS3玩家发现上当后只能卖掉PS3,购买360,否则永远无法享受真正的次世代。
有HDMI也是个缩水版的,有1080P也是个插值的,站婶就素那软黑啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 12:59 发表

PS3画面不如360,这个是全球玩家的共识。更何况,PS3没有资格和高清的360比,低清版能和高清版比么?
哪里共识了.哈,我不是玩家.站婶这种不玩游戏的人 才是玩家,无敌啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:02 发表

720P就算高清,很遗憾,PS3上销量最高的游戏没有达到高清。
睁眼说瞎话我确实辩不过你,

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:05 发表

玩低清游戏的玩家不算是真玩家。
站婶买 告罄主机360了吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:07 发表

PS3上销量和评分最高的GTA4没有高清,这就说明PS3是低清机。

360是唯一的高清机,销量不管怎么样都是高清主机第一
这意思是一场比赛就一个人参赛.100米跑50秒他照样是第一. 我乐死了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:08 发表

高清主机是潮流,玩家只有两个选择,现在买或者是将来买。
跟没说一样.反正以后会买.时间未知,可能20年,50年,或者有生之年

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:10 发表

是的,但这是索尼不争气的结果。
站婶你继续,很久没遇到这么乐的了.没有的强辩到有,其他都不考虑的,太软黑了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:05 发表

玩低清游戏的玩家不算是真玩家。
我玩了640P的HALO3,还特喜欢,我不是真玩家,我有罪!

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:20 发表

对于无法实现高清的蓝光播放器,倒贴钱都不要呀,那是对玩家玩格的侮辱。
你有玩格吗?侮辱光明力量的事我还没狠抽你呢

没用高清电视的玩家门,站婶说了,乃们都是道德犯罪

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:33 发表

原来你在这里颠倒黑白是和我有旧仇,你心里很清楚PS3版GTA4是低清版,PS3是低清主机的事实了。
不过是看玩格2字突然想到的,你算个啥?旧仇?切

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-25 13:39 发表

不是恨那就是爱,你选一个吧。
不要随便逼人家这个 不想当马甲雷2代

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-25 14:22 发表
我公正的說一句,戰神這回抓緊了死據GTA IV 決定機能論,並以該系列的評價、影響力作為立論要點。

小水與ZWL的反駁稍嫌蒼白失焦了些。

不過也難為這兩位了,非典型論述的戰鬥本來就不好打
公正个P:D 莫名其妙

发新话题

官方公众号及微博