» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] AMD锐龙5000国内价格公布

手里的3950x出不去啊。。。

引用:
原帖由 arex 于 2020-11-2 16:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
出不去只有一个原因
3000卖是不可能的

引用:
原帖由 cinder 于 2020-11-2 18:31 发表
posted by wap, platform: Android
现在闲鱼4000应该能出掉,要出手乘早,zen3铺货了估计会掉的比较多
昨天京东比较狠,4999特价付定金还能便宜700块,最低4199就能入手,不少人买了加价卖呢。。。喷了。。。
实在不行我慢慢出了,即便之后价格更低了,但是总会维持在一个价位一段时间,我也不急着换了,什么时候卖掉什么时候再换,换的时候5950x本身应该也降价了。

引用:
原帖由 arex 于 2020-11-2 18:39 发表

不行就拍卖呗,几乎一定可以达到市场接受的最高价格
怎么拍?在哪个平台?没弄过,指点一下吧!我也不急着出了,何时出掉何时再换了。

引用:
原帖由 anime 于 2020-11-2 19:37 发表
posted by wap, platform: Android
咸鱼有拍卖选项的
看了看,那个保证金不是我交是参与拍卖的人交吧?我这东西起拍价和递进价怎么设置比较靠谱儿?

引用:
原帖由 imissrain 于 2020-11-3 09:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
3950x我感觉很快就会掉到3500才好出,因为咸鱼上有些我看等着5950x的,基本4100多就出了,另外这玩意核太多,如果单核不行,游戏玩家是不会买的,休闲玩家也是嫌贵,而行业用户是不 ...
要真是3000多的话那我不急着换了,随缘边用边等,等到有人要了我再换,那时5950x也估计会便宜一些了。
我主要是剪片子什么的,偶尔也玩儿下游戏。

发新话题

官方公众号及微博