» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《成为人类》是不是目前互动电影类游戏里画面最好的了?

这类游戏之前只玩儿过《直到黎明》和《暴雨》。前者打通了,后者只是玩儿两关罢了。前者画面没有《成为人类》那么好,帧数也不高,但是这《成为人类》的画面太强了啊!而且帧数也够足,真的牛逼!另外这游戏想把所有分支全都玩儿出来得玩儿多少遍啊?

引用:
原帖由 burnfox 于 2018-12-1 04:03 发表
posted by wap, platform: Android
女主漂亮,比真人都可爱
不过看人玩着急,但我想自己玩更着急,不喜欢多分支游戏,MGS两个结局都不喜欢。
到底有多少结局啊这游戏?有一关不小心把姑娘给玩儿死了,但是游戏依然能继续,不过没再接着玩儿重新选了章节重来了一遍那关。。。

卧槽,我也把屏幕里的那个姑娘放走了。。。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-12-1 16:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏值崩太快了,才几个月吧?
我前几天psn打折买的好像90多,我觉得超值了。

引用:
原帖由 秃猫 于 2018-12-1 21:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
这公司每一作我都通关,当面靛青预言上来就觉得是神作,可惜后面崩盘了。这次底特律我觉得非常有代入感,我犹犹豫豫的决策导致最后只剩下小女孩还活着,不过也没力气去打出其他结局 ...
我第一次通打了个不错的good ending不过也是靠最后强攻那里不停退出重进打出来的。这游戏分支太多了,想全部体验一遍真的有点儿力不从心。刚刚重新开新游戏,逃跑那晚住的旅馆,完全不一样的流程真的赞。我看通关后的cast那里配的画面,貌似雨夜过夜这关能用手枪威胁店员,不知道怎么才能达成啊?看流程图这关有三大条线,我已经打了两条线,还一条线不知道怎么才能激活。

引用:
原帖由 rb 于 2018-12-1 22:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
可以啊,选用枪就行,会把孩子赶出去的。第二天逃得快就行。

这游戏就一个记忆点很烦。
哪儿找到的枪啊?我地图都找遍了也没找到枪啊。商店里的要素我都看了,那个卖工具的那里没明白什么作用,巧克力可以偷,玩具熊偷了就直接被赶出去进不来了。

引用:
原帖由 级替四 于 2018-12-2 00:03 发表
这游戏操作太别扭了,游戏手感好像就没改进过。
用整个手柄左方向扭动的设计太傻逼了

引用:
原帖由 秃猫 于 2018-12-2 10:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
枪是之前在家里,如果上楼阻止虐待女儿,先进房间就可以拿枪的,我试过女儿把父亲打死然后逃出去这个剧情。
我马库斯强攻不过,最后的结局是投降后被枪杀,全球打出这个结局的是0% ...
在家拿枪?是躲他爸的时候跑他爸屋里的时候能拿是吗?卧槽细致!!!

引用:
原帖由 rb 于 2018-12-2 16:17 发表
posted by wap, platform: Android
你之前整理房间的时候,应该翻到过枪的
是翻到过,但是没想到后面能拿。当时只是觉得这人有暴力倾向,估计后面没好事儿,没想到还能返回去拿。

发新话题

官方公众号及微博