» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

热烈祝贺梦八夺冠!!!

引用:
原帖由 水银灯 于 2008-8-26 05:58 发表

不懂就别装B
装你妈的B啊  就凭你那点智商, 可怜 B

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2008-8-26 11:10 发表
有必要这么诋毁张牧师和现在的NBA吗
谁TMD 要故意去诋毁LBJ,他本身就有很多缺陷。说不得他了。 还有看了十多年的NBA,觉得现在黑鬼技术粗糙了 这也是事实。谁TMD不希望这些家伙技术好点,可以让NBA打得更精彩。可惜现实就是技术粗糙。

引用:
原帖由 骑人暴扣 于 2008-8-26 13:10 发表
傻子一个,还技术,你看女篮去就可以了,适合你这种书呆子
你妈逼实足的傻 比,就凭你那点智力也配看兰球.

引用:
原帖由 骑人暴扣 于 2008-8-26 13:09 发表
你Y的啥玩意?要不要出来打打看?还技术,把你Y的扣残废了
吹 你妈的 逼啊 装个鸡吧 你那点水平 也好意思出来现. 还什么基本技术不重要这种脑残言论都出来 .

引用:
原帖由 骑人暴扣 于 2008-8-26 13:09 发表
你Y的啥玩意?要不要出来打打看?还技术,把你Y的扣残废了
老子打球的时候 你妈 逼 估计还没被你傻 比 老爸操呢 傻 比 一个也好意思出来现,把你妈的脑残言论滚你妈 逼里去吧.

从梦一打的就是很侵略式的打法 又不是这支美国队才这么打. 不过1那支基本技术都很扎实.不想这支求队那么完全依奈进逼快功上篮.

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-26 18:11 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
还是那句话.身体好导致的.在NBA他们可不是这样打的.基本功嘛,本身技术这个东西是在变化的.不论是投篮还是运球,都在进化.你看约翰迅的400米,也许难看,但是能造记录.关于投篮水平.如 ...
我对这支美国最不满就是他们对欧洲人联防没什么好的办法。一进这种阵地,美国的办法就不多,中投的命中率太低了点。内线又没高度。霍华德有力量但又没脚步移动在欧洲人的高度面前根本没占不到便宜。BOSH灵活点,但力量又不怎么样。而且两者基本都没什么跳投技术。内线的得分有点亏。而且外围几个也没太好命中率,导致根本不怎么能把欧洲求队防守拉出来点,所以三分线里面特别活动空间特别小。给自己突破也很大难度。这就限制了自己很大程度要靠冲抢和进逼防守方式来快攻,是他们最有效最稳的得分方式。 随着更多的世界求援进入NBA,适应美国这种强度的篮球的话,这种打法迟早会失效的。

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-26 20:37 发表

说实话,我觉得看比赛不能象评论员一样去看比赛
我呢,看球就看一个爽
看抢断,暴扣,盖帽
正儿八经的投篮没意思
我自己都行
我只想在电视上看到我做不到的事情
就这样:D :D :D
那对我就是观赏性
我所有都要看 抢断,暴扣,盖帽.中原距离高命中跳投,蓝下脚步移动像奥拉住旺那种.突破都要.:D :D :D

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-26 21:00 发表

太最求完美了
现在的篮球很难出现这样的球员
拿足球做比方,如果你在对方球员面前做很花哨的动作过掉对方
你很可能遭到无情的报复
这样的球员运动寿命时不长的
你看巴西出来的球星,一个个都舍弃了华丽, ...
花时间来看球嘛 那些家伙就要给我好好的表演啊 哈哈 不好好的表演 我就喷死他

39 123
发新话题

官方公众号及微博