» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] wiiu太可怜了

pad电池不行了,只能用半小时。
结果淘宝根本没有组装电池用,都是拆机原装货。这哪敢买,多少年的东西了啊,还是拆机的。

要是热门主机,哪能一块电池都买不到。

引用:
原帖由 sceic 于 2020-7-22 16:52 发表
我买的旧机器里面是改装的3000ma电池,你可以用合适尺寸电芯加原电源板diy个。
不是干不了,现在老了觉得折腾这些不值啊,太费精力,万一出个意外还得继续折腾。

posted by wap, platform: Lenovo
搜到了 组装大号电池卖30。要的就是这个。

原装的不能买,年代太久了。

posted by wap, platform: Lenovo
我倒是觉得wiiu不好替代。
关键是兼容Wii啊,又是HDMI输出插值1080p,Wii好游戏太多了。而且外设超多。我在悉尼带回来一大堆原装外设都能用。

Wii虽然模拟器效果好很多,但是各种小毛病不断,还是真机好玩。

我的wiiu到现在都没做固化,只是用的网页皮角,装了几个独占大作就够了。

有时候拿来玩Wii哄孩子。

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-7-23 18:43 发表
网页有本地固化的,需要配合mocha ,不联网点浏览器就皮角了
叫indexiine
你这么说,固化不要钱了?
以前是必须买个游戏才行。

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-7-23 20:26 发表
对的,以前你点地球,还要输入网址,现在直接点地球就可以了,比游戏皮角慢一点点
刚搜了,新东西。周末试试。
我是澳洲版,5.5.4e。好像美日版都没这么新。

引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2020-7-23 20:27 发表
wiiupad有usb充电线(但是很贵,一根线两百多),可以挂尿袋。
不知道现在买得到吗
受不了。pad本身就够大了。再说原装充电器不也算尿袋吗?

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-7-23 21:34 发表
原帖由 @greatliuli  于 2020723 20:23 发表
欧版机据haxchi官方说可以免费下脑白金的,你试试看

并不免费。

发新话题

官方公众号及微博