» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

posted by wap, platform: Nokia

从名字的取法和发言风格来看

还真的很像存片

posted by wap, platform: Nokia

果然是存片, 欢迎存片回归tg!

渣哥别把存片气走啊, s1时不时有得娱乐, 看得我羡慕极了

请问存片昨天的直面会是说什么的?你有看吗?

存片果然完全不懂, 233

引用:
原帖由 @tyoukinsen  于 2012-10-6 12:37 发表
萌物还是去阿囧吧,那边比较适合你这种智商没硬伤的233
不要 , tg很久没这种论坛用户出现了, 我觉得存片应该继续在tg发帖

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-10-6 14:41 发表
这次我同意你的意见。因为如果一个东西滞销,那么不管用什么办法都没用。

不过,这次任黑着急,应该就是因为心里没底它到底会不会滞销吧...
其实很简单啊

供货有限到了存片那就变成了饥渴营销
RAM是wii的20倍到了存片那里就成了wiiu是wii的20倍性能

所以存片眼中看到的东西时和我们的世界有差距的, 尼们不要怪他:D

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 15:44 发表

8GB版供货最充足

也印证了a9那篇的新闻
既然供货充足为何还可以放任天堂饥饿营销
存片你不要自抽了行吗?:D

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 15:56 发表

晕了

举例
你每个科目考试都很低分

其中国文拿15分是最高的

懂没?
wiiu premium版
wiiu MH3G同捆版
wiiu 基本版
考试科目分数

你是怎样和这些扯上关系的
考试全部科目中的一项最低分
供货全部不足但其中一项比较充足

到底哪个矛盾?

我还以为谁来帮存片洗地, 竟然是青蛙

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 18:34 发表

喷了。。。。存片是谁能先帮我说说吗?
既然你连存片是谁都不懂还来搅合干嘛?:D

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 18:40 发表

我就想知道所谓内幕到底是什么啊?

看完人家那段话以后突然来个人跟我说”这个你不懂,就我懂,因为我了解内幕“

那我就想知道到底什么内幕呢?

问半天又不说,搞得我很纠结啊。。。
那就请耐心的等结局, 没看到存片到处去求救了吗?

喂喂, 存片的大戏还没下映
要和雷帝大战请另开贴:D

怎么突然歪成围剿雷帝楼了。。。

发新话题

官方公众号及微博