» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

posted by wap, platform: Nokia

不予置评, 虽然有些时候杠神能提升论坛流量, 也能让部分帖子火红。 但一些不错的贴都莫名其妙被污染真的看不下去

posted by wap, platform: Nokia

雷帝泄露消息时我都没发言了, 你杠神被泄露我发言来干嘛, 而且我根本不懂真假

为什么你总把我和pg饭扯在一起呢, 我在论坛和他直接对话的次数五根手指都数得完

不多说了, 看完和球直到现在竟然还没睡, 倦了

看来帮杠神洗地的不少嘛, 11年大地震当时3DS几乎天天被某些索饭冷嘲热讽时怎么不见部分“正义”人士出来帮忙洗地?
现在矛头倒指向了任青? 雷帝出现 = 乱贴没错, 但我看到部分id一看到雷帝就是咬着不放, 和雷帝本身抓字眼不放的行为根本没有分别

杠神能被TG四区连续驱逐也真的是很神了, 为什么不见其他人有这样的待遇?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 07:59 发表
posted by wap, platform: HTC

既然沒區別就別搞區別對待,一視同仁。
任青如果有问题, 你们可以联名投诉把任青驱逐出战区啊?

阁下也是时常在一堆帖子里留下一些阴阳怪气的留言, 我自认没有阁下那么无聊

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 08:10 发表

任青自找的,我又沒攔你去酸別人,你管的著麼。

很好,照你的思路来说,哪别人做出的决定,你管得着么?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 08:30 发表

沒事兒,我就是給他照照鏡子,聽不聽隨他。
笑死我了, 顾好你自己再来说吧:D

这是典型的被害妄想症吗?

一边说看有群人攻击我
一边说无所谓。。。

不是说没时间不在意无所谓的吗, 怎么还在呢?

同理我现在时间也多, 继续看表演

有些人还是只觉得任饭只玩任天堂游戏吗? 这是哪门子的观点啊, 我只知道一堆任青打tl2去了

引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2012-9-24 12:43 发表
我不是介意这种叫法,既然大家都有不妥的言论,互相包容一下就行了,我可从来没投诉过谁,不是今天这贴也没泛酸说过什么, 那既然都差不多,何必五十步笑百步 ,你光处理一边是什么意思?
我这辈子都不曾在任何论坛按报告, 但杠神今年让我按了两次, 都是人身攻击。

发新话题

官方公众号及微博