» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 15:00 发表

我说什么好呢?
你不用说什么啊,你偏好原版画面已经很好地说明了画面对游戏乐趣的影响

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 15:02 发表
什么选择?你还懂什么叫选择呢?
懂啊,一个人多花至少三万买台家电,是弱智还是吹牛?
很简单的选择啊

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-2-29 15:03 发表

重制版玩全是2个游戏..............
这么说游戏性变了咯...

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 15:04 发表

重制版是有的

估计你可能不是一个格斗游戏爱好者吧?我想可能绝大多数的2d格斗爱好者都会赞同601楼的话
我不是,显然你也不属于
因为你自己说偏好原版画面,而不是无所谓
也许古树是

复刻和重制,还要我来上课么
复刻的话画面都一样,当然没什么选的了

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 15:07 发表

诡辩我确实做不来
反正先我我说我选画面好的也要被说自相矛盾,选画面相对较差的也要被说自相矛盾
我还能说什么
那当然咯
我的观点至始至终是画面对游戏乐趣有影响
你说画面差的接近原版,更好,那属于有影响吧?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-29 15:03 发表

你别理他了,跟一个诡辩高手学要继续说下去么?
欢迎击溃我的诡辩
如果诡辩不能被击溃,它就不叫诡辩,当然也可能是自己太无能

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 15:09 发表

你强,你最强
你的理论已经由“提升画面对游戏带来的影响”上升到“无论画面如何对游戏的影响”了,我跟不上你的脚步,我输了
你连古树和我争什么都不知道,存在胜负关系么
古树说的什么听好了,只要游戏性不变,画面怎么变无所谓,无所谓什么意思懂么

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-29 15:13 发表

你强,我避开你还不成
你才强呢,避开我前还要通知一声:D

总结一下,其实要都像古树那么彪悍,直接说游戏乐趣就是游戏性,除此之外的乐趣叫非游戏乐趣,画面表现影响的是"非游戏乐趣",所以"游戏画面不影响游戏乐趣"的观点无懈可击,我保证这贴不超过3页:D

我知道啊,你是把游戏乐趣二分化,画面向左,游戏性向右,早说了这贴根本没人回
我还知道游戏好不好玩,这些非游戏乐趣也挺重要的,比如we实名授权,开始基本没有,后来konami花钱越搞越全了,大家也欢迎,也许这属于游戏性以外的感官刺激,不过大家还真挺受用的
其实任天堂这方面也是表率,所有新作能扯上mario众就一定要搭上,就为了满足玩家邪恶的游戏性外刺激,其实马车换成牛车还不是一样么:D
看来我和任天堂惺惺相惜,任饭却要抓紧补课,别再闹出以为m64是满分游戏这种笑话:D

那我不得不说你在说废话:D
既然游戏性乐趣是独立于画面之外的,那画面当然不影响游戏性,这话正过来倒过去说很有趣么:D

不过你的废话还真有创意,比如别人问某游戏两个版本除画面外完全一样,你会选择哪个,你说无所谓,这简直是废话中的经典了:D

其实任天堂很多游戏都是做给我们这种看重游戏外乐趣的人的,比如那个zeldaww,搞什么卡通渲染啊,对解密有帮助吗?我看oot画面足够了,不应该浪费精力在画面上,怪不得不如神作:D

是的,oot后面的都是瞄准了游戏外乐趣,没办法这是潮流啊:D

发新话题

官方公众号及微博