» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 邪恶的gt又放出gta4的对比视频

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 17:53 发表
光源嘛,应景地再贴一次。
FP10 = 10 bits for RGB components, and 2 bits for alpha = 32 bits per pixel
FP16 = 16 bits for each component = 64 bits per pixel
现在ps3有fp16+fsaa的游戏吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 19:50 发表
几个网站的对比视频看下来,对分辨率差别倒没有深刻印象,其他方面PS3版本完胜(读盘速度、光影、画面中物体数量、桢数、POP-IN、远景闪烁、爆炸效果),GTA4马上就要到手了,爽!
请问哪个网站说ps3版帧数完胜的?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 20:01 发表

这个不敢说,不过另一个高清对比视频,注意1分05秒到1分23秒的影像,那个帧数对比悬殊太大了。
http://www.fs2you.com/files/55fe584c-1815-11dd-b6e9-0014221b798a/
天师不是在说网站评价帧数完胜吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 20:00 发表

还完胜呢,一个爆炸效果就完胜XO版啦。

http://bbs.a9vg.com/ul_img/200805/0 ...
没看出哪个好...
能像a9或者gametrailers一样给出专业相同对比视频/图吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 20:10 发表

我看到的是国外各大网站都略微偏向PS3版一点。
那么天师看到的怎么不一样呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 20:12 发表

从爆炸开始到爆炸结束,每个细节都展示出来了,这样你都看不出来哪个好?我不敢说你是装的。
真的,这图分辨率不行,角度不一样
按照对比的原则,你怎么知道另一台机器在这里效果不是这样呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 19:50 发表
几个网站的对比视频看下来,对分辨率差别倒没有深刻印象,其他方面PS3版本完胜(读盘速度、光影、画面中物体数量、桢数、POP-IN、远景闪烁、爆炸效果),GTA4马上就要到手了,爽!
除了wyp贴的那个当中有近30秒是海滩场景360版丢帧外,其他哪个网站视频是这样的?请问?

发新话题

官方公众号及微博