» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:36 发表

一个游戏可以拆成多个乐趣的版本,经济实惠啊.
你也可以啊,先玩开门读盘最慢的bh,再玩读盘快一点的,再玩基本不要读盘的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:38 发表

1.FF7是LU向的,LU比较好拿画面来骗,自然只固画面提升.

2.即便是LU,如果FF7 REMAKE了除了画面以外不做任何调整,你看他们是骂的多还是赞的多吧.
看来mario也是lu向的,不然sfc合集强化初代画面干什么?:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:56 发表

对在下而言评价游戏好坏的最大标准也几乎是唯一标准那就是游戏性.
如果其他都一样,只有画面不一样,一个是PS3级的,一个是SFC级的,在下眼里两款游戏是一样的,SFC版在下照样玩,而不一定会去选PS3版.
既然如此,为什么觉得新马要是2d化有插值劣化问题就不可以呢,双重标准啊
很显然ps3到sfc的差距远大于几个马赛克

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 23:32 发表

自己回去看看我前面写的话,要抱怨就抱怨谁让ps3的吉他英雄3卖得这么渣?卖得渣就不要怪人家口毒。无能者永远就是这幅渣样,就是品质不如人家,你抗议么?你能抗得过那铁板钉钉的销量么?

不要骂别人实用主义 ...
现实社会里你还在吹牛自己有台市价八万的日立55pdp呢,虽然所有型号你能买到的最高价才5万,如此的失败(吹牛失败或者基本认知能力障碍)你还好意思出来说话么
再说了,你到现在还在把画面和销量以及游戏素质捆绑上市,是怕自己的观点是不良资产么

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 10:27 发表

我没有钻空子啊,我只是想说这是个很主观的问题,大家没必要争
我们可以理解你们“在游戏内容相同的条件下画面越精美也好”(精美这个词是属于你说的范畴内吧?);为什么你们就不能理解别人“不一定相同条件下画 ...
come on
到底是谁在否认画面好提升游戏乐趣的可能性的?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-2-29 09:38 发表
"游戏其他条件不变,画面越好游戏越好."这是个过于理想的条件,画面更好不会带来读盘和跳帧之类的问题?另外说真的,画面简陋的无读盘俄罗斯方块和1080p1秒读盘的俄罗斯方块我还宁愿玩前者,画面越好游戏越高这点并不是对 ...
怎么不可能,难道ps2上的实况能有任何一点比ps上的实况差的地方么,包括读盘

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-2-29 10:35 发表

可能性?你的观点不是画面好提升游戏乐趣的必然性吗?要是讨论可能性那都没什么好吵的.
拜托你看完帖子在回帖吧...

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-2-29 10:43 发表

这个例子确实是符合你的观点,但不是所有游戏都是这样吧.
搞笑了,是谁在说只要画面不影响游戏方式,游戏性不变就不会增加游戏乐趣的?
我从来都没说过画面提升必然增加游戏乐趣,你这个"但"用得很失败啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 21:12 发表

话都说得那么清楚了,还看不懂就是你自己的事了
简单来说,在不决定游戏系统的情况下,单纯的画质提升不影响游戏的游戏性,但左右游戏的代入感,感染力和表现力,而后三者对多数游戏类型非常重要
至于到底是狭义的游 ...
搞搞清楚

另外谁说过画质提升就要让水管工长毛了?简直是自欺欺人么

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:05 发表

按理《街霸IV》当玩街机,什么家用机版全部退散吧

怎么还有会人买家用机版?
说到街机,现在主推的豪华大屏幕高清框体比普通版贵不少,机厅老版是不是为了吸引lu才出血本买贵的版本啊

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-2-29 11:12 发表

嗯嗯,前面确实没注意看贴.你说的画面对多数类型游戏的代入感,感染力和表现力的影响我还是比较赞同的,只不过"在不决定游戏系统的情况下"这个前提过于理想化了,很多情况下都做不到,所以很多经典系列在图形技术越来越 ...
衰落的是游戏本身,不是说这游戏因为画面好了就衰落了
请注意前提,在不影响其他方面的情况下

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:15 发表

就是价格问题

请同推到家用机版问题
哦,原来因为贵,所以游戏品质下降了

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:18 发表

不敢战!不敢战!怎敢战?

是了!怎么人们不高清俄罗斯的帐?
比较的主体都不清,建议你先去吸点新鲜空气

在没有人说画面越好,销量越高的情况下,建议大家不要装雷帝卖西瓜

发新话题

官方公众号及微博