» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

雷帝的逻辑真是混乱不堪,能赚到钱就是老大,那gh3 ps3版也赚到了,怎么说呢?
如果说赚得多才是老大,那么mp3赚的不如大烂作enter the matrix,又怎么说呢?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:08 发表

别顾左右而言他啊.在下举的游戏请分析画面提升对游戏性的影响吧.老转移话题有啥意思.
话都说得那么清楚了,还看不懂就是你自己的事了
简单来说,在不决定游戏系统的情况下,单纯的画质提升不影响游戏的游戏性,但左右游戏的代入感,感染力和表现力,而后三者对多数游戏类型非常重要
至于到底是狭义的游戏性重要,还是后三者重要,那就见仁见智了,既然现在没有出现游戏性和后三者不可兼得的情况,哪个版本才是最佳选择,哪个版本是二等品就很清楚了

还不能理解的话,可以尝试在黑白电视上领略街霸3的无穷魅力,游戏性保证不打折哦

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:16 发表

你还真蒙对了.以前在下PS上游戏都是黑白电视机上玩的,没觉得游戏性打任何折扣.相反那段时光是在下玩游戏到现在最快活的时候.
你都这么说了,我还能怎样呢,接下去就是色彩对游戏是否重要,色盲是否影响游戏乐趣的话题了,我希望你能相信自己

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:16 发表

单纯的画质提升不影响游戏的游戏性

好,承认就好.
我承认了什么啊?
游戏性没涨,别的涨了,还是进步并增加乐趣了啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:21 发表
既然已经承认了单纯画面的提升是无法增加游戏乐趣的.
那就请从技术上分析下SF4移植WII后会在画面以外哪些部分缩水吧.
又偷换概念了不是?谁告诉你游戏性等于游戏乐趣的?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:22 发表

正是因为这种想法的人太多,才导致现在无聊游戏那么多.

反正没必要进一步提升游戏性,吃吃老本,系统强化下就OK了,把精力都放在了画面上.所以在WII和NDS出现前日本市场才如此萎缩.
别介,忧国忧民轮不到你
我只知道画面好可以在其他部分不变的情况下增加多数正常人的游戏乐趣,至于这样做是否有害,那是另外的话题,注意基本的逻辑

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:23 发表

OK,你要咬文嚼字啊

既然已经承认了单纯画面的提升是无法增加游戏性的.
那就请从技术上分析下SF4移植WII后会在画面以外哪些部分缩水吧.
基本就是画面,这还不够么

把画面提高和对游戏性进化不思进取等同起来才是大大的谬误,有些公司游戏做得就这个水平,我也没看到跨平台游戏wii版画面差其他方面就好了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:27 发表

作为一个玩家,眼看着日本市场不断萎缩难道不需要心痛么?

请问游戏乐趣是什么?数毛和比谁贴图精细?
游戏乐趣不是游戏性带来的难道还是别的带来的?

那按你的逻辑SUPER MARIO COLLECTION里的初带MARIO的乐趣是 ...
游戏性是游戏乐趣的一部分,不是全部
请问假面为什么要加显存卡啊?为了增加游戏性么

那按你的逻辑SUPER MARIO COLLECTION里的初带MARIO的乐趣是要比FC版的高了.那为什么到处被说到的都是FC的初带而不是SFC版?

既然SFC版SMC里的初代乐趣更高,那玩家都应该去玩SFC版才对啊.

是啊,当时有这两个版本,结果大家都选择去玩fc版了,因为构图简单保护视力

任天堂也是有病,反正提升画面也不会增加乐趣,还重新做一遍干什么,是锻炼新人还是展示sfc机能啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:32 发表

233这个逻辑.看来玩家也不需要买新游戏了.一个游戏在家里用AV线打一遍,然后用S端子达一遍,然后再用分量打一遍.自动提升游戏乐趣.还要游戏厂商做啥游戏.

现在跨平台游戏里有几个是为WII真正做好优化的?有一个,你 ...
没人有这种毛病,一般在有选择的情况下直接选画面好的版本,我是说一般,个例除外

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:34 发表

答案很简单,你无法理解么?

即便SMC里的初代有画面的提升,但游戏乐趣没变,所以已经掏钱买个FC版的就根本没必要再去买一次SMC.

玩游戏除非是玩工口游戏,否则基本都是冲着游戏乐趣去玩的.如果SMC里初代真的比FC ...
你是在装傻吧?
难道sfc版马力嘉年华和fc版马力兄弟是同期上市的?
你到底想说明什么?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:35 发表

你又理解不能了么?

两个字.骗钱.
如果大家都觉得提升画面不能增加乐趣,fc版mario也玩过了,nintendo骗谁的钱啊?

发新话题

官方公众号及微博