» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 15:16 发表

不能忍受的人就别玩.谁规定过SF4WII乃至SF4NDS就一定要所有人来玩的?

无法忍受FF装13的人也多了去了.难道你叫SEX从此别出FF了?

多准备几套点阵图你去试试看啊.究竟是多几套点阵图制作起来方便还是直接3D制作 ...
根据新马里面巨人只有一种尺寸来看,显然是多准备一套点阵图更方便

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-28 15:18 发表

情况也不一定全是这样吧?
可能那些需要配合声光效果的游戏是这样,但也不能说全部的游戏都是这样的
格斗游戏非常需要声光效果,街霸4概莫能外

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 15:20 发表

你别扯开话题.
你还没回答在下问题呢.

请找出一个除了画面以外所有内容都一样的游戏,然后分析一下画面提高后对游戏性的提高.

以及你对游戏性的定义.
狭义的游戏性里不包含画面,准确地说画面带给游戏感染力和表现力
除画面外其他一样的基本只有音乐游戏了,我真找不到

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 15:21 发表

既然你要开始睁着眼睛说瞎话了么那就随你了,OK你赢了在下败了.
你没败么?
既然你都认为新马做成3d不是为了提高游戏表现力而只是避免角色巨大化后的马赛克,你能再搞笑点么

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 15:27 发表

啧啧,先找到在日本销量比dqs卖得强的ps3游戏。然后回答我为什么ps3上那么多画面大作就是被画面糟糕的dqs压在身子底下玩命地干?
那又如何?本来就不是一个游戏,逻辑啊
mp3,zelda日本销量被脑白金完胜,说明画面和销量或者游戏性成反比么

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 15:33 发表
垂死挣扎……(笑)
画面问题还用得着区分是不是一个游戏?
mp3和zelda在日本的市场就这么大,你还想怎么着,莫非你要证明诸如无双、大高5等作品的市场就是30万左右?哈哈哈哈
那我倒要问怎么wii的吉他英雄就是比 ...
你要是认为wii版gh3比ps3版卖得好是因为游戏素质高,那么我劝你还是去看你的八万pdp去吧

街霸3销量比街霸2差很多,是不是游戏素质倒退了啊

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-28 15:39 发表

你玩过街霸3了? 街霸3在中国不流行的原因是什么你知道?
什么乱七八糟的?难道街霸3销量到街霸2一半了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 15:40 发表

啧啧,一被问住了就开始打滚撒泼了。

小孩啊……
是谁胡搅蛮缠,偷换概念把销量和游戏素质挂上钩的啊,老大爷

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 15:41 发表

当然是人家好玩才比你卖得多,连这都不懂?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-28 15:42 发表

街机游戏你谈销量,你就这么喜欢战销量?
我说家用版ok?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 15:50 发表

啧啧,又要把话题转到关于“品质不等于销量”的高深话题上去了?

真是不好意思,在这里少装13摆着你那清高的臭脸孔。鉴定品质的最好方式就是拿销量说话,甭非那么多话,少来你那套众人皆醉我独醒的阳春白雪脸 ...
那是不是mp3,zeldatp在脑白金面前不值一提?请正面回答

雷老师还真是会自我高潮,什么你们ps3,我们wii...俨然任天堂代言人,比五毛党阔多了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 15:58 发表

你找不到的话在下可以帮你找,然后听你来分析.

比如SUPER MARIO,FC上的一代.后来在SFC上的SUPER MARIO COLLECTION里有画面完全重做,画面大幅度UP的版本.但其他内容都是一样的.请试分析画面对SFC版游戏性提升的帮 ...
你这不正好验证了我的观点么?
画面的强化在某些情况下对游戏系统没有影响,简单说不影响游戏性,但游戏不是仅仅只有游戏性,它还需要表现力和带入感,而这就是画面好的优势
要不然为什么要强化fc版mario?为什么很多人都盼望reff7,rebio是做给谁看的?
为什么对于sf4来说,强劲画面就成为可有可无的东西呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 20:34 发表

啧啧,没话找话了。真是让我失望啊
能说出gh3 wii版卖得比ps3版好是因为游戏素质更佳的你让人惊喜不断啊

发新话题

官方公众号及微博