» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 12:08 发表
大家认为MGS3比MGS2画面提高多少?过两天等着辟谣贴出来吧。
你觉得可能是杂志记者的假新闻?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 12:59 发表

在游戏发售史上,有几家公司在自家游戏发售前,出来给自己即将发售的游戏抹黑的?
哪里摸黑了,就是说机能限制造成没有达到预期画面效果而已

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 13:15 发表

那么你认为MGS3比MGS2画面到底提高了没有?如果有,提高了大约多少?是EE+GS难开发,还是CELL+RSX难开发?是现阶段的能力就只能把CELL使用到这个地步,还是CELL的所有潜能已经被我们使用到极限啦?仔细想一下,觉得 ...
我不知道,如果这新闻不靠谱,那也是小岛自己讲话离谱,怎么辟谣呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 13:41 发表

这些话已经百分百确定是小岛本人讲的啦?太不合常理啦,过两天再看看有无后续消息再说吧。
没看杂志图?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 15:33 发表

那个国外试玩全程MGS4的编辑好像也说过,不同的场景的色调是不同的,有的灰暗一些,有的就明亮一些,你放的那两张图要是都在同一个场景、基本同样的角度、完全相同的服装,那可性度还高一些,可现在这两张图,虽然 ...
小岛本人的原话是不是不如你的推断?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 15:56 发表

这篇文章的真实性有保证吗?这件事合乎常理吗?自己来喷自己制作的、还未发售的游戏?是不是听风就是雨?不能理性的分析一下吗?
可以保证,因为这不是野鸡杂志

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 19:54 发表

找到与第一张原图相对应的现在的缩水图啦(下图第二张),果然跟下面第三张图感觉一样呀,墙壁的纹理,背带的纹理,画面的清晰度都如出一辙,整体的画面效果全面下降。唉,真是没想到呀。。。
http://www.jeux-fr ...
找到还是做到这是一个问题,另外最好不要弄成那么大的bmp

发新话题

官方公众号及微博