» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 09:45 发表

又鞭了某媒体的尸体了,哎,可怜
你看得懂这个提名的含义么...

一个卖得好的烂游戏,无比贴切,怎么你说别人自抽就自抽啊...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 10:51 发表

楼主贴这游戏卖了500万...

某人用媒体证明这游戏烂...

rxxxxxxx则说这销量抽了媒体...

啥时候说自抽了?~

又一个看不懂的
媒体说这是个人人都玩的烂游戏,错了么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 10:58 发表
07年底注册的对TG主区的情况不了解很正常

同样的一句话话,在2个阵营不同的人嘴里说出的含义是不同的,我想你不会连这都不明白吧

你真相弄明白,很简单,多泡段时间主区吧,呵呵
逻辑和智商是超脱于阵营而存在的
那个媒体的评价无比正确,事实也证明了这点,你告诉我事实是怎么鞭它的

莫非因为是任饭了,又看到了销量,就觉得这游戏不烂了

这我就不懂了,即使这个媒体是倒任饭,至少事实这次和它的判断完全一致,"又鞭了某媒体的尸体了"到底是哪个位面的事实啊
还是说只要销量好,就可以抽遍天下了

退一步说,即使这游戏不烂,那么从本贴的主题上也无从体现,只能说明这个游戏销量好,完全无法否定媒体对其"人人都玩的烂游戏"提名的判断,反而证明其"人人都玩"的正确性,放下你的鞭子吧:D

销量好只能证明商业成功,好莱坞卖座片未必艺术性俱佳
评分也不能完全代表游戏素质,不过用销量来证明游戏评分的合理性,那就是神经错乱的表现了:D

引用:
原帖由 八子 于 2008-3-6 11:20 发表
其实任天堂每个游戏都能获得这个提名~~~
比如被评为年度游戏的马银?:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 11:24 发表
本来就是啊,这贴说的是这游戏的销量,和某媒体的评价有什么关系?
下次是不是说某个游戏,还得把某游戏再日本那可怜的几万分销量也搬出来说呢?
我看的他贴的明明是"每个人都玩"的烂游戏,每个人都玩所以才销量高啊:D
原来需要扣题到这种程度,不然就触动神经了:D

看来以后这样的新闻出来,除了贴一下各地具体销量,月度销量外,其他话是一概不能说了,特别是不能提游戏品质的话题

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 11:27 发表

说到现在还是和自抽无关啊...

关于这奖我也赞同你的看法...

另外媒体是评分后看到销量才作此提名的吧?...

如果马索卖不出去的话就只能竞争“最烂游戏”了...
不是自抽,是他抽,其实是抽他,明白了吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 11:28 发表
500万就叫每个人都玩了,这世界真是
原来厂商不靠销量活,靠评个XX分就可以自救了,果然还是活在精神世界最高啊
你有基本的逻辑吗?
游戏商可以靠卖电子垃圾生存得不错,不代表这些垃圾品质很好
话说任饭对ea和gta就不是销量说明实力的态度了

为什么愤愤不平啊,烂游戏就是烂游戏好比enter the matrix,够烂够大卖,大家评价不就是人人都玩的烂游戏吗?真是好笑

Rxxxxxxx只是针对烂游戏那词而已...

所以我说他没有基本逻辑能力啊
难道你可以用一个游戏的大卖来否认"一个大卖的烂游戏"的评价????
拜托

38 123
发新话题

官方公众号及微博