» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

LZ只是嫉妒多哥去了TX

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-7-5 18:41 发表
TX要的就是多哥在电视游戏圈子的影响力吧。然后吸引那些从来不碰网游的电视玩家,UCG读者,去试TX的游戏。
233MAX,你壓根沒看就腦補來發文
光看TX的專欄,誰知道那是多哥阿

他會把你拉到跟他一樣的智商程度,然後用他無敵的邏輯打敗你

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 05:58 发表

你只是看客而已
你的签名出卖了你
实际上这里大部分夸斗战神的人都是故意煽风点火而已 都不会玩这个游戏超过50个小时
甚至碰都不会碰
我確實是看客,但我誇過斗战神了?
我一不玩大波羅、二不玩山口山、三不玩網遊,怎麼會去玩斗战神?

你一上來就只會不斷預設立場就是山塞、多哥收錢辦事,對反擊只會迴避,你算什麼?
最後你通篇根本沒有提到斗战神設計有什麼問題,啥心得也沒有,讓人家認為你是玩家?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 06:02 发表
正版我也晒了 我也没人身攻击任何人
只是说出了自己的看法而已
希望多边形正视事实 注意素质
别一有不同意见就骂街 我没无聊到和你拼脏话
這個正版數量還真是多阿

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 06:42 发表

垃圾游戏非要玩才能证明他有多垃圾?
如果不玩 就发表意见 有人会说:“没玩你就知道垃圾不垃圾?玩过再说”
如果玩了一会儿 发表意见 有人会说:“就玩了一会儿就觉得垃圾?玩到XX小时/XX等级/XX任务之后再说也 ...
這正好說明你只是在不斷預設立場而已,沒有任何確實根據
所以我才不信五元五分鐘評測

不提遊戲本身還沒上市,你要玩到也很困難這個事實
你在開貼說多哥去了TX就只會捧自家遊戲的證據到底在哪裡?
別一個勁只會裝可憐,我才是正義,你們都欺負我

說別人都不會買斗战神,沒資格與他對噴
結果自己也沒買,這自抽響的

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 06:39 发表

这又不是炫富 多与少有关系么?
正版又不是只有实体才有 在线零售也是正版
STEAM也能爆圖片阿

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 07:04 发表

过几天我才能回家 我自爆了你打算怎么办?
什麼打算怎麼辦?我又沒說你不買Z版,也沒說你購買的STEAM遊戲是假的
只是這點數量真的稱不上多而已

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 07:01 发表

你没吃过猪肉 没见过猪跑?
你买一个斗战神自爆一下给我看看?
所以你爆了沒有阿?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 07:50 发表

我自曝了一张了 你呢? 你自曝一个斗战神零售版给我看看?
對不起,我看了你的發貼4遍了沒看到你爆的斗战神零售版在哪裡,可否指點我一下?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 07:48 发表

数量的多少重要么?重要么?转移话题?
你自己說數量不重要,我也基本認同這一點

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 11:28 发表

晒了又能怎么样?
已经有正版的证据了 晒了你又会怎么样?只有我晒不公平把?你也晒个我看看
我很多遊戲都送給新買xo的朋友了,手邊只剩下這一些
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dreadshell 于 2011-7-6 13:58 发表
正版多又怎么样了?这点钱能在大城市买个卫生间吗?!还不是你们这些死宅省下些撸管用纸的资本!
說得買Z板是不正確一樣
連遊戲製作參與人都如此看待Z版,難怪天朝D版遍地真不是沒有原因

发新话题

官方公众号及微博