» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说这三红是微软不想解决还是没能力解决?

一切都是裝13惹得禍
雖然我不玩FF

===============
反正在某些人眼中三紅永遠存在
也好,WII還是會變磚,神機還是會鎖頭

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 19:30 发表
Wii健身不健身,关你们软徒屁事,你们又不买。怎么这段日子一群以牛肉人为代表的软徒看到任的帖子就进去喷健身?
你们可以喷健身我们就不能喷三红?
这个坛子是你们软徒开的?
請儘量噴
按照某位任飯的理論,這是嫉妒.嫉妒阿

三紅關係大不大本來就是由買XO的人決定的
同樣WII上得第三方強不強也是由買WII的人自己決定

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 19:57 发表
同样三红机全球月销量垫底也是买三红机的软徒们决定的么?
本來就沒想到要贏得第一
受此關心,不敢當阿
任徒們更需多多注意神機啥時海嘯

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 20:05 发表

看是拭目以待看看软徒们心爱的“全球占有率第一的”三红机什么时候摆脱月销量全球垫底的窘况吧
讓我們拭目以待看看任徒们心爱的“全球占有率第一的”什么时候有裝13吧

真沒想到還有另外一種人也被逼瘋了,我實在屎尿未及

老實說WII這種銷量勝過360但卻又無法形成壟斷的對手對我等軟徒來說還真是求之不得
既然沒有一家壟斷剩下的就是看第一方對第三方的態度了
要是XO和WII的情形反過來我很懷疑MS是否還會出這麼大的力招攬第三方

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-19 10:09 发表
成本高哪里了?
PS3比XO贵多少?

游戏价格都一样的吧.PS3网战还是免费的.看不出成本差多少.

非宅男的购机标准一般是两个,一个是上代王者的后人,一个是本代卖最好的.前者是PS3,后着曾经是XO过,但现在是WII.所以现 ...
反正一切的重點都是宣傳和品牌
不過XO的遊戲比PS3便宜的地區也有幾個
至於會在意網戰那一點費用我相信絕大部分連條網路線都不會插
PSN我用過,那服務和功能實在是...

其實從另外一方面來說絕大部分的PS2使用者早就是休閒遊戲玩家
休閒遊戲風潮早從PS2時代就開始了,WII對他們來說自然是最好的選擇

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-19 10:10 发表
SORRY.还漏掉一个标准,那就是功能丰富,PS3可以看DB,WII可以健身.XO能干啥?
233,連古大叔都說WII能健身...

发新话题

官方公众号及微博