» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:53 发表

这贴问的是XO的销量,怎么到某青那就变可玩游戏多少了呢,这也太敏感了吧
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:27 发表
索青 PS2,PS3,PSP
任青 NDS,Wii
软青 三红的XO

当真正软青的人,我看才是玩游戏最少,最狭隘的

原來你是從主機數量看來的,那我還玩PC呢

引用:
原帖由 绫里真宵 于 2008-8-5 12:56 发表
我记得有一贴

茶包说战神不是软饭,战神在下面回帖说:”我是软饭“、
他改口說是戰犯了,不需要我找給你看吧?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:56 发表
来来,软青们有空也得抓紧学习一下

用牙签和DMC4修三红有奇效
http://www.tgfc.com/club/viewthread.php?tid=5951982

玩游戏也能增强动手能力,真赞
我幹麼學習
回去學怎麼燒馬車出來才是真的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:59 发表

可笑了,战犯和软青,这2者有什么冲突么?又来炫耀逻辑了?
簡單的說,我不承認戰神
再拉戰神這SB進來純屬蛋疼
懂了沒有客觀飯

要不然我去拉雷帝神論跟你戰如何

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 13:01 发表

这比的上第一页就跳跃,转换话题以避免羞辱的软青来,又能算什么
開口說比能玩的遊戲是你阿,我可沒逃
要講三紅,講真的,對我的生活影響不大

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-5 13:03 发表

你选择性失明2楼么?既然有人回答了,发散一下思维有错误么?再说俺似乎木有招惹任青啊,怎么又有人对号入座?
按照旁觀飯的邏輯推導
看到裝13登陸XO,旁觀飯怒了.急了
MB,我都承認WII贏了旁觀飯居然還不相信,看來我才是真任青阿

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 13:07 发表
已经开始玩相声了么,也难怪,一个人不行就一起上咯,反正水平都这么不济,不一起上怎么行
有人要宣佈自己淫了?
果然深得天師真傳

22 12
发新话题

官方公众号及微博